В «ГОТЭК Северо-Запад» освоены новые технологии

Вторник, 6 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В текущем году в компании «ГОТЭК Северо-Запад», входящей в группу предприятий «ГОТЭК», освоены две технологии, позволяющие расширить ассортимент производимой в компании упаковочной продукции из гофрокартона - парафинирование и нанесение отрывной ленты.

Технология парафинирования наиболее широко применяется в производстве гофроящика для замороженной рыбной и мясной продукции с целью повышения прочностных характеристик упаковки при размораживании продукта в процессе его хранения и транспортировки. При этом контакт упакованной продукции с защитным слоем парафина является абсолютно безопасным для ее вкусовых свойств.

Вторая технология – нанесение отрывной ленты – ориентирована на клиентов, стремящихся совместить в одной упаковке две функции  - транспортную упаковку и шоу-бокс. Нанесение отрывной ленты позволяет быстро вскрывать гофроящик в местах выкладки товара, сохраняя эстетическую привлекательность упаковки. Уже сегодня среди заказчиков компании «ГОТЭК Северо-Запад» - производители кондитерской и плодоовощной продукции, в разработке - многофункциональные упаковочные решения для других отраслей.

Обе технологии реализуются с помощью установок, разработанных и смонтированных специалистами компании «ГОТЭК» и используются на других производственных площадках группы «ГОТЭК».





СПРАВКА:

ЗАО «ГОТЭК Северо-Запад» - одна из трех производственных площадок гофродивизиона группы предприятий «ГОТЭК», являющейся лидером упаковочного рынка РФ, - обладает современным технологическим комплексом полного цикла по изготовлению широкого ассортимента транспорт ной и потребительской упаковки. В клиентскую базу компании входят ведущие производители промышленных товаров и продуктов питания, работающие в Северо-Западном регионе России.







Пресс-релиз  ГП «ГОТЭК»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 530
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru