Покупаешь за 390 рублей пакет для активации кредитной карты - и тебе дадут кредит. Или нет

Вторник, 14 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Более 45 тысяч кредитных соглашений оформил с октября по январь Алтайэнергобанк, запустив осенью прошлого года кредитную программу «Мгновенные деньги», сообщил председатель совета директоров ООО КБ «Алтайэнергобанк» Сергей Востриков. «Мгновенные деньги» - федеральная межбанковская программа потребительского кредитования. В рамках этой программы традиционная банковская услуга - кредит - становится продуктом, который можно получить в торговой точке. Программа действует в 37 регионах России, в ней участвуют более 20 банков-партнеров. Кредитная ставка по программе колеблется в пределах 11,9% – 38,4% в зависимости от кредитной истории заемщика. Общая сумма выданных «Алтайэнергобанком» за четыре месяца кредитов составляет около полутора миллиардов рублей

Для получения кредита «Мгновенные деньги» необходимо за 390 рублей приобрести пакет для активации кредитной карты, который включает в себя саму пластиковую кредитную карту и руководство пользователя. Для активации карты необходимо набрать указанный в руководстве телефонный номер – оператор Call-центра в течение минуты проверит данные потенциального получателя кредита, после чего даст либо положительный, либо отрицательный ответ. В случае одобрения кредита клиент может обратиться в ближайшее от точки продажи «отделение активации» и получить запрошенные денежные средства.

Председатель совета директоров ООО КБ «Алтайэнергобанк» Сергей Востриков: «Отделение активации – это офисы банков-партнеров и страховых компаний. В данный момент их 480, но их количество будет увеличиваться по мере расширения программы. Активация кредита в офисе партнера занимает не более 5 минут 15 секунд. По стандартной технологии, разработанной специалистами Алтайэнергобанка активатору нужно выполнить 3 действия: сканировать паспорт, распечатать документы, и сфотографировать заемщика. Все затраты сведены к минимуму, клиент приходит в офис к активатору по уже заполненной и одобренной заявке по телефону. Для банков-партнеров и страховых компаний участие в этой программе интересно потому, что оно увеличивает число клиентов: помимо выдачи кредитных средств партнеры программы могут предлагать клиентам и другие услуги».

Директор розничного бизнеса коммерческого банка «Мой банк» Александр Чистяков: «Мой Банк» присоединился к программе «Мгновенные деньги» в конце прошлого года. Эффект получили быстрый и заметный. Для нас участие в программе - это, в первую очередь, расширение клиентской базы за счет дополнительного потока людей. Они приходят в банк, мы предлагаем им сервис и продукты розницы. А эти продукты по своим параметрам лучше рынка, поэтому многие становятся нашими клиентами. Причем в некоторых регионах присутствия «Мой Банк» – первый участник программы, это конкурентное преимущество, и мы можем конвертировать его в новый приток клиентской базы. Важно также, что программа федеральная, и есть возможность протестировать новые для нас регионы. Достоинства программы очевидны. Считаем, что за последние годы это один из самых удачных продуктов банковской розницы в России. И не только мы так считаем. Поэтому продолжим активное сотрудничество с Алтайэнергобанком в рамках программы, оно у нас в плане развития на 2012 год, рассчитываем получить от участия в программе новый и очень приличный результат».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 247
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru