НБ «ТРАСТ» представляет обновленную версию интерактивного продукта "Trust Interactive: Russian Banks 2"

Четверг, 30 апреля 2009 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



НБ «ТРАСТ» представляет обновленную версию интерактивного продукта "Trust Interactive: Russian Banks 2" а также новый выпуск ежемесячного «Навигатора банковского сектора».

Команда аналитиков Национального банка «ТРАСТ» подготовила обновленную версию ставшего популярным интерактивного продукта «Trust Interactive: Russian Banks 2». Последнее обновление уже размещено на сайте НБ «ТРАСТ», где каждый желающий сможет найти исчерпывающую финансовую информацию об отдельно взятом банке или агрегированных группах банков.

Усовершенствованный продукт приобрел ряд дополнительных, очень удобных в использовании функций: расширился перечень банков для анализа, значительно возросло количество представлений данных по 101-й и 102-й формам отчетностей (с 13 до 68), добавилась возможность исследовать динамику показателей банков за выбранный вами период. Кроме этого добавилась возможность выбирать валюту статей ("Все валюты", "Рубли", "Ин. валюта", "Рубли/Все валюты"), а также сравнивать динамику показателей по разным валютам и возможность представления данных в различных валютах (RUR, USD, EUR).

Пользоваться продуктом «Trust Interactive: Russian Banks 2» теперь стало еще удобнее:

помимо краткой помощи по продукту, появилась возможность копирования запрошенных данных в буфер обмена (clipboard) для дальнейшего использования (например, для вставки в Excel). Для удобства пользователей максимально сжат размер пересылаемых файлов.

Обращаем ваше внимание, что возобновлен выпуск облегченной версии под названием "Trust Interactive: Russian Banks 2 Lite". В этой версии представлены только ТОП-100 банков России. Более простое представление данных и ряд наглядных графиков делают продукт не менее интересным, чем его полная версия.

Также предлагаем вашему вниманию «Навигатор банковского сектора» - традиционный ежемесячный обзор по результатам деятельности российских банков, основанный на отчетности по РСБУ. Если продукт «Trust Interactive: Russian Banks 2» - это исчерпывающая информация для самостоятельного изучения, то «Навигатор банковского сектора» - готовый аналитический отчет по состоянию банковской отрасли России от команды аналитиков НБ «ТРАСТ». В этом выпуске отмечается общее снижение активов российской банковской системы, сокращение остатков на клиентских счетах и сокращение прибыли, почитать «Навигатор банковского сектора» можно здесь (дважды кликните на файл):

Если у вас возникнут какие-либо проблемы с использованием продукта, появятся комментарии и пожелания, или же вы захотите подписаться на рассылку аналитических продуктов НБ «ТРАСТ», пишите по адресу: Research.Quantitative@trust.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 673
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru