Абсолют Банк открыл филиал в Волгограде

Пятница, 5 сентября 2008 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Филиал предоставляет гражданам и организациям полный комплекс финансовых услуг. В Волгоградский регион Абсолют Банк вышел в июле 2007 года, зарегистрировав здесь кредитно-кассовый офис, и за время своей работы успел завоевать доверие клиентов и сформировать имидж надежного банка в глазах партнеров.

Сегодня в числе клиентов Абсолют Банка в Волгограде ОАО "Волгохимремонт", ООО "Финансовая группа "Ространсинвест плюс", ОАО "Трансавтосталь", ООО "Арконт", ГК "МАН", ООО "Радеж", ГК "РусАгроПроект", ОАО "Приволжтрансстрой", ГК "ДомИнвест", ГК "Сервиспродукт" и другие. Корпоративные клиенты могут воспользоваться различными видами финансирования, включая кредитование, овердрафт, лизинг, торговое финансирование и пр. Банк предоставляет займы на выгодных условиях не только крупным компаниям, но и владельцам малого и среднего бизнеса, а также частным предпринимателям.

Жителям Волгоградской области Абсолют Банк предлагает свои лучшие розничные продукты, которые уже популярны среди клиентов в 24 регионах страны. В их числе ипотечное кредитование, которое является стратегически приоритетным продуктом банка. С самых первых лет работы на этом рынке банк предлагает комплекс условий для тех, кто собирается приобрести недвижимость в кредит. Разнообразная линейка автокредитных программ банка позволяет каждому подобрать оптимальный для себя вариант: в кредит можно прибрести легковые и грузовые автомобили отечественного и иностранного производства. Депозиты Абсолют Банка сочетают в себе надежность международного банка, так как с 2007 года банк является участником международной группы KBC, и привлекательные процентные ставки. Кроме того, желающие могут оформить в офисе банка кредитную или расчетную пластиковую карту VISA, - сообщает пресс-служба Абсолют-Банка. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 746
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru