Гендиректор российского офиса Visa Лу Наумовский покинул пост

Понедельник, 18 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вслед за Оливером Хьюзом, возглавлявшим представительство Visa International в России, компанию покидает ее генеральный директор Лу Наумовский, сообщает "РБК daily". Участники рынка такой массовый уход менеджеров из Visa связывают с глобальной структурной реорганизацией платежной системы. Банкиры опасаются, что в связи с уходом прежнего руководства могут пошатнуться хорошо налаженные отношения с Visa.

Как сообщили "РБК daily" в пятницу в пресс-службе Visa, генеральный директор представительства Visa в России и странах СНГ, старший вице-президент Visa CEMEA Лу Наумовский принял решение покинуть компанию. "Это было его личное решение. Прошедшая неделя была его последней рабочей неделей в Visa", — сообщили в пресс-службе платежной системы. По данным "РБК daily", Лу Наумовский будет работать в России, в компании, бизнес которой не связан с платежной индустрией.

В то время как Visa будет искать замену Лу Наумовскому, руководить и оказывать поддержку московскому офису Visa будет Тони Брона, недавно возглавивший субрегион Россия — СНГ, расширенный за счет не вошедших в Евросоюз стран (Хорватии, Сербии и Черногории). Преемник Лу Наумовского будет подчиняться Тони Брона.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 840
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru