Федеральная служба исполнения наказаний намерена перестроить известные СИЗО в развлекательные комплексы с помощью государства

Четверг, 26 октября 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Частные инвесторы отказываются выкупать ряд следственных изоляторов Москвы и Санкт-Петербурга для переоборудования их в торгово-развлекательные центры.

"Когда люди узнают условия, в частности, о строительстве нового изолятора вместо выкупаемого, они отказываются от этого", - заявил журналистам в четверг заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Владимир Семенюк.

Он пояснил, что речь идет о таких знаменитых изоляторах, как Бутырская тюрьма в центре Москвы, СИЗО "Матросская тишина", а также знаменитые "Кресты" в Санкт-Петербурге.

"Лучше решать эти вопросы с государственными структурами. И такие переговоры достаточно успешно идут в Вологодской области, Череповце - о строительстве новых изоляторов", - сказал В.Семенюк.

Он заявил также, что в России не будут строить частные тюрьмы. "Этот вопрос уже решен - в Федеральной службе исполнения наказаний давно отвергли данное предложение. Мы считаем, что кто платит, тот и заказывает музыку", - сказал замглавы ФСИН.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 778
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru