Новое отделение больницы открывается в пострадавшем от наводнения Тулуне

Вторник, 8 сентября 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Инфекционное отделение за пять месяцев построил Сбербанк, опередив график на год. Мы уже получили лицензию на оказание медицинской помощи и к приему пациентов не только из Тулуна, но и со всей области", — отметила Елена Гусенская.

В больнице на данный момент монтируется 32-срезовый томограф, установлена новая система вентиляции и обеззараживания воздуха и современное медицинское оборудование. Персонал прошел обучение у инженеров медицинских компаний.

Кроме того, Тулунская городская больница вошла в пилотный проект Сбербанка по телемедицине. Теперь врачи могут консультироваться с коллегами из специализированных центров по всей стране, а также помогать работникам фельдшерских пунктов в области.

Также в Тулуне была построена новая школа на средства "Роснефти". В комплекс зданий вошел, в числе прочего, бассейн с двумя чашами, библиотека и новые спортивные объекты.

В прошлом году две волны наводнения в Тулуне уничтожили около трети города. По информации министерства экономического развития Иркутской области, во время паводка в Тулуне пострадали 260 предприятий и предпринимателей, ущерб бизнесу составил 1,4 млрд рублей. В августе прошлого года в городе началось строительство нового жилья для пострадавших в микрорайоне "Угольщиков" и Березовой роще.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 142
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003