Реконструкция развязки у метро "Саларьево" улучшит транспортную ситуацию для четверти миллиона москвичей

Среда, 5 августа 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Модернизированная дорожная развязка значительно улучшит транспортную доступность ТПУ "Саларьево", в том числе междугороднего автовокзала и самой станции метро "Саларьево", — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

По его словам, открытые сегодня проезды, разгонные полосы и тоннели увеличат пропускную способность улиц Родниковая и Авиаторов, а также Киевского шоссе за счет перераспределения транспортных потоков.

"Кроме того, будет обеспечен комфортный подъезд общественного и автомобильного транспорта к станции "Новопеределкино" Киевского направления железной дороги", — добавил Бочкарев.

Глава стройкомплекса рассказал, что строительство транспортных объектов в Москве сопровождается возведением шумозащитных экранов и благоустройством прилегающих территорий.

Бочкарев отметил, что в ближайшие годы развитие транспортной инфраструктуры районов Солнцево, Ново-Переделкино и пос. Московский продолжится.

Как сообщалось, в среду мэр Москвы Сергей Собянин открыл основные объекты транспортной развязки на Киевском шоссе в районе станции метро "Саларьево". В течение полугода в рамках проекта планируется построить еще свыше 8,5 км дорог.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 168
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003