Если арестовали расчетный счет

Среда, 27 августа 2014 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

При аресте расчетного счета компании налоговой инспекцией, в первую очередь необходимо уточнить информацию по причине блокирования счета. Уточнить информацию можно в банке или позвонив в налоговую инспекцию.

Как правило, налоговики говорят причину блокировки или приглашают на беседу руководителя компании лично.

Выяснив причину блокирования счета, нужно предпринимать все действия для разблокировки счета: оплатить налоги, сдать недостающую налоговую или бухгалтерскую отчетность, сменить юридический адрес.

Бывают случаи, когда компании блокируют счета по причине розыска руководителя, в таком случае руководителю необходимо лично посетить налоговую инспекцию и побеседовать с налоговым инспектором.

Сколько уйдет на это времени- зависит от самого налогоплательщика, а точнее, от руководителя компании: результат многих действий зависит от скорости их совершения.

Если у компании нет желания контактировать с налоговым инспектором или нет времени ждать, пока своими силами руководитель разблокирует расчетный счет, нужно обращаться к юридическим компаниям, оказывающим помощь в налоговой инспекции.

Юридические услуги для бизнеса профессионально занимаются оказанием налоговой помощи.

Справка:

Расчетный счет - Счет имеющего самостоятельный баланс юридического лица в учреждении банка, предназначенный для хранения денежных средств и проведения безналичных расчетов с другими юридическими и физическими лицами, а также платятся налоги в бюджет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 680
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru