MoneyGram и PayPal объединят физический и виртуальный мир платежей

Четверг, 25 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

MoneyGram, один из лидеров рынка денежных переводов, объявила о подписании нового глобального соглашения с компанией PayPal, специализирующейся на осуществлении онлайн-платежей. В скором времени около 117 миллионов активных пользователей сервиса PayPal получат возможность пополнять баланс наличными средствами или снимать деньги со своего виртуального счета в любом из отделений MoneyGram.

Клиентам системы PayPal впервые будет доступен глобальный сервис по внесению и снятию денежных средств на/с своего виртуального счета, а также по осуществлению денежных онлайн-переводов со счета PayPal. В начале 2013 года данная услуга будет точечно опробована в США, а уже затем поэтапно будет предоставляться по всей стране и за ее пределами.

Возможности нового сервиса подойдут тем клиентам, которые не имеют или не используют банковские счета или кредитные карты для хранения или осуществления платежных операций и предпочитают пользоваться электронными кошельками.

Соглашение, объединяющее системы двух компаний – лидера рынка электронных платежей, а также второго по величине в мире оператора по осуществлению денежных переводов, позволит предоставить клиентам быстрый, удобный и безопасный сервис по получению и внесению денежных средств с «мобильных кошельков» PayPal в любом из офисов обслуживания MoneyGram. На сегодняшний день глобальная сеть системы денежных переводов насчитывает более 284 000 в более чем 196 странах мира.

«Данное соглашение является важным этапом в развитии бизнеса MoneyGram. Наша ориентация на инновации позволит обеспечить рост компании и откроет новые перспективы для развития бизнеса,- говорит Памела Пэтсли (Pamela H. Patsley), исполнительный директор и председатель совета директоров MoneyGram в мире. – Мы считаем, что это партнерство будет способствовать достижению

нашей основной цели – сделать сервис удобным для людей, отправляющих и получающих денежные переводы в любое время по всему миру».

«Глобальный охват и ведущие позиции на рынке денежных переводов делают компанию MoneyGram идеальным партнером по развитию инновационного сотрудничества для нас, - говорит Марк Лавель (Mark Lavelle), вице-президент по стратегическому и деловому развитию компании PayPal. – Благодаря этому сотрудничеству все большее количество наших клиентов смогут воспользоваться услугой «виртуального кошелька» PayPal как в обычных магазинах, так и в виртуальных, таких как eBay или миллионах других онлайн- ресурсов, сотрудничающих с PayPal».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 506
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru