Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Intel и ее партнеры представляют новые модели планшетных ПК под управлением ОС Windows 8

Intel и ее партнеры представляют новые модели планшетных ПК под управлением ОС Windows 8

Понедельник, 1 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Acer, Asus, Dell, Fujitsu, HP, Lenovo, LG Electronics, Samsung и ZTE предлагают широкий выбор многофункциональных планшетов на базе решений Intel

Планшеты и ПК с трансформируемым корпусом на основе технологий Intel демонстрируют все преимущества новой ОС Windows* 8 – от воспроизведения мультимедиа до защиты данных в корпоративных средах.

Оптимизированные для работы в мобильном режиме, планшетные ПК на базе технологий Intel поддерживают новый интерфейс Windows* 8, миллионы приложений для нее и весь спектр периферийных устройств.

Intel® Atom™ Z2760, специально разработанные для ОС Windows 8*, обеспечивают длительное время работы в автономном режиме и поддерживают технологию мгновенного включения. Они позволяют создавать более тонкие и легкие, но мощные мобильные устройства.

САНТА-КЛАРА (Калифорния), 27 сентября 2012 г. – Intel и ее OEM-партнеры сегодня представили ряд новых планшетных ПК и мобильных ПК с трансформируемым корпусом на базе процессоров Intel Core® vPro™, Intel® Core™ и Intel® Atom™, включая новый процессор Intel Atom Z2760 (прежнее кодовое название Clover Trail).

Устройства на базе процессоров Intel Atom предоставляют пользователям и мобильным сотрудникам возможность выбора среди широкого ассортимента тонких и стильных моделей, которые обеспечивают ведущие в классе показатели производительности и длительное время работы в мобильном режиме. Кроме того, они смогут оценить все преимущества новой ОС Windows 8* с поддержкой всех уже представленных на рынке приложений.

Intel Atom Z2760: мощное решение для мобильных вычислений

Процессоры Intel Atom Z2760 позволяют создавать самые тонкие и легкие планшетные ПК на базе архитектуры Intel® – с толщиной всего 8,5 мм и весом всего 680 г – что значительно упрощает и облегчает процесс использования новых устройств.

По мере того, как все больше людей используют устройства в мобильном режиме, вопрос длительности работы от аккумулятора приобретает все большее значение. Устройства на базе процессоров Intel Atom Z2760 поддерживают весь набор необходимых функций с сохранением длительного времени работы. Двухъядерные однокристальные системы с поддержкой одновременной обработки до 4-х потоков данных обеспечивают исключительно длительное время работы без подзарядки: более 3 недель работы в режиме ожидания и более 10 ч воспроизведения видео высокой четкости, сохраненного на устройстве.

Планшетные ПК и ПК с трансформируемым корпусом на базе Intel Atom под управлением ОС Windows 8* обеспечивают удобное и интуитивно понятное использование с помощью сенсорного интерфейса, клавиатуры, мыши или стилуса и поддерживают технологии Intel® Burst и Intel® Hyper-Threading. За счет поддержки архитектурой Intel возможности работы в многозадачном режиме пользователи смогут работать гораздо быстрее, переключаясь между различными задачами и приложениями.

Защита, совместная работа и поддержка приложений в корпоративных средах

Технологии Intel позволяют создать широкий ассортимент различных моделей ПК для корпоративных пользователей, включая ПК на базе процессоров Intel Atom, Intel Core и Intel Core vPro. Архитектура Intel предоставляет компаниям преимущества исключительной гибкости и совместимости, что позволяет уменьшить совокупную стоимость владения и повысить продуктивность работы сотрудников.

Планшетные ПК на базе технологий Intel с ОС Windows 8* поддерживают миллионы существующих приложений, устройств и периферийных систем и включают функции защиты и централизованного управления. Кроме того, эти устройства легко интегрируются в корпоративные инфраструктуры, что позволяет подключаться к доменам, получать доступ к корпоративным сетевым ресурсам и запускать как новые приложения из Windows Store*, так и привычные приложения Windows* для настольных ПК.

Планшетные ПК на базе процессоров Intel Atom Z2760 обеспечивают свободу мобильного использования и устанавливают новый уровень защиты и удобства централизованного управления с ОС Windows 8*. Новые процессоры Intel Atom Z2760 созданы для эффективной интеграции в корпоративные вычислительные среды. Intel Atom Z2760 поддерживают функцию защищенной загрузки и технологию Intel Platform Trust Technology (PTT).

Планшетные ПК на базе Intel Core с ОС Windows 8* обеспечивают интеллектуальную производительность и высокую скорость работы для повышения продуктивности работы сотрудников. А планшеты на базе Intel Core vPro – еще и аппаратную защиту корпоративного уровня, а также расширенные функции управления и виртуализации.

С помощью технологии Intel vPro процессоры Intel Core предоставляют возможность для дистанционного доступа и управления вне зависимости от состояния ОС и наличия энергоснабжения и предлагают самый эффективный набор функций для обеспечения защиты, включая технологию Enhanced Intel® Anti-Theft, Intel® Secure Key, Intel® OS Guard, Enhanced Intel® Identity Protection и Intel® Trusted Execution.

Intel сотрудничает с представителями экосистемы разработчиков ПО для оптимальной работы приложений на устройствах на базе технологий Intel. Программа Intel® Software Partner, в которой принимают участие 7000 компаний, помогает выполнять оптимизацию разработок, объединяя ресурсы и инструменты. Кроме того, в рамках Intel® Software Network разработчики могут получить доступ к сообществам, инструментам, программам по обучению и различным мероприятиям для того, чтобы более оперативно вывести на рынок новые программные продукты.


Источник: Intel и ее партнеры представляют новые модели планшетных ПК под управлением ОС Windows 8

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 477
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 20
Вслед за S8+ в Сети появились характеристики Galaxy S8 |
18: 00
5 бесплатных приложений, которые скоро станут платными |
17: 40
Новые возможности обеспечения узнаваемости бренда |
17: 40
Скидки на 4G-смартфоны Xiaomi с бесплатной доставкой |
17: 40
Apple iPhone 8: новые подробности |
17: 00
Выход 10,5-дюймового iPad отложен до мая или июня |
17: 00
Кухонный химик Али Бузари рассказывает, почему еда должна быть не только здоровой, но и вкусной |
17: 00
Загадочные аксионы: LIGO может обнаружить частицы темной материи |
17: 00
Опыт на $100 тысяч: как три «белых воротничка» запустили первый казахстанский стартап в сфере электронного документооборота |
16: 40
Версия Ubuntu для китайского рынка переходит с Unity на новое окружение UKUI на основе Mate |
16: 40
Бесплатные азартные игры без авторизации: заходи и побеждай! |
16: 40
Конец проекта «Кидалово» со смартфоном за $4 |
16: 40
Добегалась! Умные часы спалили обманщицу |
16: 20
Xiaomi Mi 6 порадует соотношением дисплея к передней панели |
15: 40
По оценке Morgan Stanley, смартфон iPhone 8 привлечет аудиторию повышенной автономностью |
15: 20
Waymo подала в суд на Uber, обвинив последнюю в краже технологий |
14: 40
Если Windows задолбала. Что ожидать от macOS и как в ней разобраться |
14: 40
Готовимся к "Оскару": самые крутые технические киноистории 2016/17 |
14: 20
Сегодня Стиву Джобсу исполнилось бы 62 года |
14: 00
Что общего у обычной батарейки и ракеты? |
14: 00
Лучшие классические и новые азартные приложения |
14: 00
Компания Universal Display отчиталась за последний квартал 2016 года и год в целом |
14: 00
Insta360 выпустит панорамную камеру Honor VR для смартфонов Huawei |
13: 40
Азартный отдых для тех, кто всегда стремится к победе |
13: 40
Лучшие азартные приложения для развлечений |
13: 20
Nissin анонсирует вспышку с радиоуправлением, которая не боится перегрева |
13: 20
Аналитик утверждает, что на Xiaomi Mi6 не отразится дефицит SoC Snapdragon 835 |
13: 20
Планшет Samsung Galaxy Book получит стилус S Pen и Windows 10 |
13: 20
Загорелся iPhone 7 Plus, Apple пообещала разобраться |
13: 20
Представлена первая беспроводная зарядка для iPhone с дальностью действия полметра |
13: 00
В Википедии годами идут тихие войны ботов |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003