Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Intel и ее партнеры представляют новые модели планшетных ПК под управлением ОС Windows 8

Intel и ее партнеры представляют новые модели планшетных ПК под управлением ОС Windows 8

Понедельник, 1 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Acer, Asus, Dell, Fujitsu, HP, Lenovo, LG Electronics, Samsung и ZTE предлагают широкий выбор многофункциональных планшетов на базе решений Intel

Планшеты и ПК с трансформируемым корпусом на основе технологий Intel демонстрируют все преимущества новой ОС Windows* 8 – от воспроизведения мультимедиа до защиты данных в корпоративных средах.

Оптимизированные для работы в мобильном режиме, планшетные ПК на базе технологий Intel поддерживают новый интерфейс Windows* 8, миллионы приложений для нее и весь спектр периферийных устройств.

Intel® Atom™ Z2760, специально разработанные для ОС Windows 8*, обеспечивают длительное время работы в автономном режиме и поддерживают технологию мгновенного включения. Они позволяют создавать более тонкие и легкие, но мощные мобильные устройства.

САНТА-КЛАРА (Калифорния), 27 сентября 2012 г. – Intel и ее OEM-партнеры сегодня представили ряд новых планшетных ПК и мобильных ПК с трансформируемым корпусом на базе процессоров Intel Core® vPro™, Intel® Core™ и Intel® Atom™, включая новый процессор Intel Atom Z2760 (прежнее кодовое название Clover Trail).

Устройства на базе процессоров Intel Atom предоставляют пользователям и мобильным сотрудникам возможность выбора среди широкого ассортимента тонких и стильных моделей, которые обеспечивают ведущие в классе показатели производительности и длительное время работы в мобильном режиме. Кроме того, они смогут оценить все преимущества новой ОС Windows 8* с поддержкой всех уже представленных на рынке приложений.

Intel Atom Z2760: мощное решение для мобильных вычислений

Процессоры Intel Atom Z2760 позволяют создавать самые тонкие и легкие планшетные ПК на базе архитектуры Intel® – с толщиной всего 8,5 мм и весом всего 680 г – что значительно упрощает и облегчает процесс использования новых устройств.

По мере того, как все больше людей используют устройства в мобильном режиме, вопрос длительности работы от аккумулятора приобретает все большее значение. Устройства на базе процессоров Intel Atom Z2760 поддерживают весь набор необходимых функций с сохранением длительного времени работы. Двухъядерные однокристальные системы с поддержкой одновременной обработки до 4-х потоков данных обеспечивают исключительно длительное время работы без подзарядки: более 3 недель работы в режиме ожидания и более 10 ч воспроизведения видео высокой четкости, сохраненного на устройстве.

Планшетные ПК и ПК с трансформируемым корпусом на базе Intel Atom под управлением ОС Windows 8* обеспечивают удобное и интуитивно понятное использование с помощью сенсорного интерфейса, клавиатуры, мыши или стилуса и поддерживают технологии Intel® Burst и Intel® Hyper-Threading. За счет поддержки архитектурой Intel возможности работы в многозадачном режиме пользователи смогут работать гораздо быстрее, переключаясь между различными задачами и приложениями.

Защита, совместная работа и поддержка приложений в корпоративных средах

Технологии Intel позволяют создать широкий ассортимент различных моделей ПК для корпоративных пользователей, включая ПК на базе процессоров Intel Atom, Intel Core и Intel Core vPro. Архитектура Intel предоставляет компаниям преимущества исключительной гибкости и совместимости, что позволяет уменьшить совокупную стоимость владения и повысить продуктивность работы сотрудников.

Планшетные ПК на базе технологий Intel с ОС Windows 8* поддерживают миллионы существующих приложений, устройств и периферийных систем и включают функции защиты и централизованного управления. Кроме того, эти устройства легко интегрируются в корпоративные инфраструктуры, что позволяет подключаться к доменам, получать доступ к корпоративным сетевым ресурсам и запускать как новые приложения из Windows Store*, так и привычные приложения Windows* для настольных ПК.

Планшетные ПК на базе процессоров Intel Atom Z2760 обеспечивают свободу мобильного использования и устанавливают новый уровень защиты и удобства централизованного управления с ОС Windows 8*. Новые процессоры Intel Atom Z2760 созданы для эффективной интеграции в корпоративные вычислительные среды. Intel Atom Z2760 поддерживают функцию защищенной загрузки и технологию Intel Platform Trust Technology (PTT).

Планшетные ПК на базе Intel Core с ОС Windows 8* обеспечивают интеллектуальную производительность и высокую скорость работы для повышения продуктивности работы сотрудников. А планшеты на базе Intel Core vPro – еще и аппаратную защиту корпоративного уровня, а также расширенные функции управления и виртуализации.

С помощью технологии Intel vPro процессоры Intel Core предоставляют возможность для дистанционного доступа и управления вне зависимости от состояния ОС и наличия энергоснабжения и предлагают самый эффективный набор функций для обеспечения защиты, включая технологию Enhanced Intel® Anti-Theft, Intel® Secure Key, Intel® OS Guard, Enhanced Intel® Identity Protection и Intel® Trusted Execution.

Intel сотрудничает с представителями экосистемы разработчиков ПО для оптимальной работы приложений на устройствах на базе технологий Intel. Программа Intel® Software Partner, в которой принимают участие 7000 компаний, помогает выполнять оптимизацию разработок, объединяя ресурсы и инструменты. Кроме того, в рамках Intel® Software Network разработчики могут получить доступ к сообществам, инструментам, программам по обучению и различным мероприятиям для того, чтобы более оперативно вывести на рынок новые программные продукты.


Источник: Intel и ее партнеры представляют новые модели планшетных ПК под управлением ОС Windows 8

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 465
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 41
От полуграмотного крестьянина до одного из богатейших людей Азии — биография основателя Hyundai Чон Чжу Ёна |
13: 21
Samsung считает, что рассчиталась сполна с бывшими владельцами Galaxy Note7 |
13: 21
Специалисты Instrumental назвали причину возгорания смартфонов Samsung Galaxy Note7 |
13: 01
Huawei представит концептуальный смартфон Honor уже завтра |
13: 01
Dead Rising 4 получает оценки |
13: 01
Рыночная доля Apple Watch упала до 4,9% – IDC |
12: 41
Появились оценки The Last Guardian |
12: 41
Apple выпустила новую рекламу iPhone [видео] |
12: 41
Ромео и Джульетта рекламируют iPhone 7 |
12: 41
Как очистить автомобиль с помощью глины |
12: 41
Лучшие книги 2016 года — выбор Билла Гейтса |
12: 41
Алёна Владимирская и оператор Wi-Fi в московском метро запустили проект с бесплатными карьерными советами |
12: 21
Capcom собирается вернуться к своим старым франшизам |
12: 01
Соцсеть «Одноклассники» запустит маски для трансляций OK Live к концу 2016 года |
11: 21
Тим Кук отрицает информацию о падении продаж Apple Watch, заявляя о рекордном начале Рождественского сезона |
11: 01
Android 7.0 установлен только на 0,4% устройств |
10: 41
Тим Кук: продажи Apple Watch бьют рекорды. Кому верить? |
10: 41
Шимпанзе узнают задницы друг друга так же, как люди узнают лица |
10: 41
Патент недели: приводной вал из... сетки |
10: 41
«ВКонтакте» добавила функцию упоминаний пользователей в чатах |
10: 21
Смартфону Samsung Galaxy S8 приписывают стереодинамики производства Harman |
10: 21
Android 7.1.1 для Nexus вышел вместе с декабрьским обновлением |
10: 01
Власти России намерены снизить беспошлинный порог для ввоза интернет-посылок до 500 евро с середины 2018 года |
09: 41
Питон съел трех оленей подряд (и не умер) |
09: 41
Беспилотные электромобили уйдут под землю |
09: 21
Выбрали 8 лучших чехлов и бамперов для iPhone 7 и iPhone 7 Plus |
09: 21
Patch — «умный» ремешок для наручных часов |
09: 21
Twitter, Microsoft и Facebook начали совместную борьбу с терроризмом |
08: 41
Plume: новая необычная Wi-Fi система |
08: 21
Хакеры не рекомендуют обновляться на iOS 10.2 |
08: 01
Через две недели ПК-игроков ждет демоверсия Resident Evil 7 |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003