"Живые" фотографии iPad Mini

Среда, 19 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Отгремела презентация iPhone 5 (как она проходила можно посмотреть тут), и теперь все с нетерпением ожидают выхода нового продукта Apple — небольшого планшета iPad Mini. Ожидается, что его презентация пройдет уже в следующем месяце, а это означает, что теперь мы постоянно будем сталкиваться с фотографиями устройств (а также их составных частей) и другими интересными подробностями об iPad Mini.

Одними из первых отличились ребята с китайского сайта Bolopad. Они разместили снимки, якобы, полностью функционирующего планшета Apple.

На фотографиях изображен 7,85-дюймовый девайс в металлическом корпусе. На задней панели видна камера, логотип, а также маркировка "iPad" с указанием объема памяти. Снизу виден новый разъем lightning (как в iPhone 5) и два динамика. Фронтальная часть внешне ничем не отличается от существующих планшетов iPad — черная рамка (правда, чуть более узкая слева и справа), фронтальная камера и физическая кнопка Home.

Разумеется, сложно сказать, являются ли эти фотографии настоящими, или это умело сделанная подделка. Можно лишь утверждать, что внешне устройство на снимках полностью соответствует всем предыдущим утечкам и фотографиям макетов и инженерных образцов, появлявшихся в сети.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 453
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru