Humble Indie Bundle 6

Среда, 19 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Вышел очередной Humble Indie Bundle, сборник кроссплатформенных инди-игр без защиты от копирования, цену за который покупатель назначает сам.
Как и в прошлый раз, приобретённые игры можно добавить на свой аккаунт в сервисе Steam при условии, что за них заплатили не менее 1$.

На этот раз в сборник попали только игры, ранее не участвовавшие в этой акции:

Rochard — первая вышедшая игра на портированном под Linux движке Unity. Платформер в научно-фантастическом сеттинге, чем-то напоминающий небезызвестный Trine. В наличии гравипушка, изменяемая гравитация, головоломки, сражения с врагами и межгалактический археологический заговор.
Shatter — казуальный арканоид с физикой и примечательным саундтреком.
Space Pirates And Zombies — космический шутер с видом сверху вниз про звездолёты. Также присутствуют физика и случайно генерируемые галактики. А ещё там есть зомби.
Torchlight — успевшая стать популярной diablo-like игра в фэнтезийном сеттинге. Приятная графика, классический для подобных игр геймплей. Не выходила ранее под Linux. Стоит отметить, что предлагаемая версия — действительно нативная, то есть без использования wine.
Vessel — платформер, весь геймплей которого вертится вокруг взаимодействия с водой: главный герой способен моделировать из воды самые различные объекты, от защитных заграждений вплоть до примитивных големов-помощников. Игра представляет интерес реализацией физики жидкости.
Примечание: портирование игры Vessel под Mac и Linux ещё не завершено, но разработчики обещают завершить его и предоставить игру для скачивания под указанные платформы в течение 1-3 дней.

Кроме того, как и всегда, если заплатить за сборник больше средней суммы (она постоянно изменяется), можно получить дополнительные бонусы. На момент начала акции это дополнительная игра:
Dust Force — платформер с дворником в роли главного героя. Необходимо как можно быстрее подмести весь уровень, применяя акробатические трюки, не отвлекаясь и попутно уничтожая врагов (да, той же самой метлой).

Ко всем вышеуказанным играм (за исключением Vessel, но это, вероятно, временно) прилагаются саундтреки в форматах flac и mp3.

Акция продлится 2 недели.

Метки: humble indie bundle, игры

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 367
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru