На Урале появился фальшивый дилер «Орион Экспресс»

Понедельник, 10 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Дирекция российского оператора непосредственного спутникового вещания «Орион Экспресс» заявила о существовании в Уральском федеральном округе фальшивого дилера.

Как рассказал CNews представитель «Орион Экспресс» Михаил Дубровский, это типичный случай. Подобная ситуация произошла некогда с сетью по продажам оборудования для непосредственного спутникового телевидения NoLimit Electronics, когда в регионе был создан подложный сайт ее дистрибутора.

Согласно заявлению компании «Орион Экспресс», некоторое время назад на российском рынке спутникового ТВ появилась компания «Скай Прогресс Регион», чье название сходно с названием официального дистрибутора «Орион Экспресс». Данная компания, представляясь официальным партнером «Орион Экспресс» в Уральском федеральном округе, предлагает комплекты для приема спутникового ТВ и сопутствующие товары.

Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» и его официальный дистрибутор «Скай Прогресс» заявляют, что компания «Скай Прогресс Регион» никогда не являлась и не является ни официальным, ни иным партнером «Орион Экспресс». Актуальные коммерческие предложения доступны для партнеров «Скай Прогресс» только в региональных представительствах «Скай Прогресс», а также в головном офисе «Скай Прогресс». В настоящее время официальный сайт «Скай Прогресс» находится в стадии финальной отладки и будет открыт 1 октября 2012 г., о чем партнеры будут уведомлены специально. Во избежание потери средств и неполучения заказанных товаров спутниковый оператор «Орион Экспресс» и его официальный дистрибутор «Скай Прогресс» рекомендуют партнерам вступать в деловые отношения только с официальным дистрибьютором – компанией «Скай Прогресс».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 314
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru