Amazon заставит всех владельцев Kindle Fire смотреть полноэкранную рекламу

Понедельник, 10 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В прямом противоречии со сделанными ранее заявлениями Engadget, Amazon рассказала CNET о том, что у пользователей не будет возможности отключить показ полноэкранных рекламных объявлений на экране блокировки Kindle Fire HD за дополнительную плату.

Это означает, что каждый раз когда вы будете включать свой Kindle Fire, вы будете видеть рекламное объявление какого-либо продукта или же услуги Amazon на весь экран.

Электронные ридеры также показывают рекламные объявления и специальные предложения на экране блокировки, однако у пользователей есть возможность приобретения более дорогой версии, в которой отключена реклама. Пользователи Kindle Fire HD не будут иметь возможности отключить рекламу за дополнительную плату.

Данные объявления содержат в себе рекламу различных продуктов и сервисов Amazon таких как электронные книги, видео и другой контент. Это очень напоминает рекламу на экранах блокировки электронных ридеров компании, показывающую специальные предложения на экране, однако теперь, когда объявления стали цветными, они будут еще более раздражающими.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 265
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru