Softline представила решение по планированию ассортимента на платформе SAP

Понедельник, 10 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Softline разработала типовое решение на платформе SAP по планированию ассортимента в розничной сети. Данный инструмент повышает скорость и точность планирования, увязывает стратегические цели компании с реальными планами на местах, сокращает потери от затоваривания, необоснованных кредитов и масштабных скидок.

Softline обобщила и реализовала накопленный опыт на предприятиях розничной торговли, в частности в индустрии моды, в типовом решении на платформе SAP по планированию ассортимента Merchandise and Assortment Planning, которое предоставляет качественную методику планирования, легко интегрируется со сторонними системами и имеет расширяемый функционал. Система помогает организовать совместную работу всех участников процесса планирования от руководителя (собственника) компании до менеджера по категориям товаров.

Бизнес-процесс решения MAP представляет собой последовательность шагов (планов и отчетов), позволяющих запланировать ключевые показатели предприятия и выполнить их детализацию во всех необходимых разрезах. Поддерживается работа с различными сценариями и моделирование вариантов развития компании. Исторические и актуальные данные доступны на всех уровнях планирования для обеспечения планировщиков необходимой информацией для детального анализа ключевых показателей и параметров продаж.

"Использование решения SAP MAP улучшает качество ваших планов, помогает их выполнить, – подчеркнула Людмила Шепелева, руководитель департамента бизнес-аналитики SAP компании Softline. – Готовая методика, основанная на опыте работы самых успешных розничный сетей, позволяет получить гарантированный результант, а именно улучшить процессы планирования внутри компании, выстроить четкий регламент и вовлечь всех участников планирования. В итоге повышается прибыльность розничного предприятия. Важно, что решение содержит фиксированный объем настроенных и документированных бизнес-процессов и обладает преимуществом сокращения рисков, сроков и бюджета проекта внедрения".

В настоящее время специалисты Softline осуществляют внедрение типового решения по планированию ассортимента на платформе SAP в компании "Респект", розничной сети по продаже обуви.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 430
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru