МТС запускает цифровое телевидение в Центральной России

Понедельник, 3 сентября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оператор МТС (ОАО "Мобильные ТелеСистемы") запустил в коммерческую эксплуатацию цифровое кабельное телевидение по технологии DVB-С в десяти городах Центральной России. Более 110 телеканалов в цифровом качестве стали доступны жителям Владимира, Иванова, Калуги, Рязани, Смоленска, Тамбова, Твери, Орла, Курска, и Белгорода.

"Преимуществом технологии цифрового вещания DVB-C является и то, что цифровой  сигнал идет по тому же кабелю, по которому прежде передавался аналоговый сигнал, – это обеспечивает простоту и удобство перехода на новый стандарт для действующих абонентов МТС. Уже сегодня абоненты МТС могут оценить высокое качество изображения в цифровом стандарте и существенно улучшенный и расширенный по сравнению с аналоговым телевидением пакет каналов без дополнительных затрат: ТВ-приставку для просмотра цифрового телевидения действующим абонентам кабельного телевидения мы предоставляем бесплатно. В  ближайшей перспективе на базе цифрового телевидения мы сможем предложить интерактивные сервисы для абонентов и гибридные решения, позволяющие объединить все устройства – телевизор, компьютер, мобильный телефон в единую систему персональных телекоммуникаций", - отметил директор "МТС Центр" Дмитрий Рылов.

В рамках базового пакета телеканалов абонентам цифрового телевидения МТС доступны 76 каналов для всей семьи. Стоимость базового пакета равна действующему тарифу на аналоговый базовый пакет ТВ в зависимости от региона. Дополнительно абоненты цифрового телевидения МТС могут подключить любые из восьми тематических пакетов Стоимость пакетов дополнительных каналов составляет от 50 до 200 рублей в месяц. При этом с 1 сентября 2012 г. по 31 декабря 2012 г. все новые и действующие абоненты, подключившиеся к услугам цифрового ТВ МТС, получают возможность в течение шести месяцев бесплатно смотреть каналы одного из тематических пакетов (любого пакета на выбор, за исключением "Фильмовой +" и "HD-пакет").

Для подключения к цифровому телевидению необходимо оставить заявку в офисе обслуживания абонентов фиксированной связи МТС или в контактном центре МТС по телефону. Для действующих абонентов МТС переход с аналогового на цифровое телевидение не будет связан с дополнительными затратами, - заверяет пресс-служба компании. Абоненты аналогового ТВ от МТС могут получить ТВ-приставку (или CAM-модуль для современных моделей телевизоров со встроенной приставкой) для просмотра цифрового телевидения бесплатно на все время использования услуги. Подключение к цифровому ТВ также осуществляется бесплатно. Для новых абонентов стоимость приобретения приставки  для просмотра цифрового телевидения составляет 1,3 тыс. руб. при покупке или 50 рублей в месяц в случае аренды оборудования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 318
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru