ECS Mobile Widgets: серия беспроводных устройств

Пятница, 17 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Крупнейший производитель компьютерного оборудования ECS выпустил целую серию беспроводных устройств под общим названием Mobile Widgets, призванных "открыть новый мир мобильности, производительности и развлечений".

Pocket Wi-Fi - это линейка из трёх компактных устройств, позволяющих в любое время подключаться по Wi-Fi к ноутбуку, компьютеру и т.д. Все новинки имеют разный размер - ECS Mini подойдёт для домашних условий, а карманный ECS Tiny и тонкий ECS Skinny - для поездки. Каждая из новинок предназначена для использования с любым устройством с LAN-разъёмом.

Под названием Pocket Speakerphone скрываются две модели для громкой связи eZ Bun и eZ Bun bt. Первая разработана специально для использования в офисных помещениях. Она оснащена микрофоном с 3-метровым радиусом действия и идеально подойдет к ноутбуку, ПК или планшету, а eZ Bun bt предназначена для каждодневного использования в качестве динамика для воспроизведения музыки с различных устройств, причем может работать через Bluetooth. Обе модели имеют литий-ионный аккумулятор и подзаряжаются через USB-порт.

Наконец, ECS R100 Wi-Bridge - это своеобразный передатчик мультимедиаданных. Подключаясь к телевизору через интерфейс HDMI или VGA, он транслирует музыку, фильмы и игры с любого Wi-Fi-устройства. Высокая пропускная способность позволит пользователю просматривать фильмы в Blu-ray-формате с разрешением до 1920х1080 пикселей без каких-либо проблем.

Предлагаем для просмотра видеопрезентацию устройств серии ECS Mobile Widgets (ниже).



Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор беспроводных маршрутизаторов TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND. Способны ли бюджетные решения преподнести приятные сюрпризы? Ответ на этот вопрос вы найдёте в статье "TP-Link TL-WR841ND и TL-WR842ND: тест и обзор недорогих беспроводных маршрутизаторов".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 380
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru