Систему подготовки кадров «ТАНЕКО» оценили на «отлично»

Среда, 15 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Высокую оценку директора департамента Министерства образования и науки РФ Наталии Золотаревой, которая приняла участие в работе заседания коллегии Министерства труда, занятости и социальной защиты Татарстана в Нижнекамске, получила система подготовки кадров, созданная в «ТАНЕКО».

Как сообщает пресс-служба «Татнефти», в рамках мероприятия состоялась экскурсия на Нижнекамский комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «Танеко». Интерес к Нижнекамскому комплексу нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов вполне закономерен. Новое предприятие смогло в заданные сроки укомплектовать производство квалифицированными кадрами.

Системный подход к подбору, обучению и дополнительному образованию сотрудников, который используется в «Татнефти» и «ТАНЕКО», доказал свою эффективность и позволяет успешно конкурировать с российскими и мировыми нефтедобывающими компаниями. Давая высокую оценку системе подготовки кадров «ТАНЕКО», Наталия Золотарева отметила большой опыт, накопленный в плане партнерства с высшими, средними и начальными учреждениями профессионального образования города и республики, а также налаженную корпоративную схему обучения и переобучения сотрудников.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 527
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru