После ребрендинга сигареты Mild Seven будут называться Mevius

Среда, 8 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Japan Tobacco Inc. (JT) сообщила сегодня о ребрендинге принадлежащей компании марки сигарет Mild Seven. В результате сигареты получат как новый дизайн, так и название - Mevius. В результате внушительных инвестиций в ребрендинг и расширение сбытовой сети Mevius станет лидером в отрасли, рассчитывают в JT.

Производство Mild Seven было запущено в Японии в 1978 году, где они по сей день удерживают лидирующие позиции на рынке с момента появления марки. На глобальном рынке эти сигареты занимают третье место по объемам продаж, реализуясь в более чем 40 странах мира. В частности, эта марка закрепилась в лидерах в Тайване, Корее, Малайзии и России. Согласно планам JT после предстоящего ребрендинга продажи сигарет с новым дизайном будут представлены в ноябре текущего года. В феврале 2013 года продажи сигарет под новым названием начнутся сначала на японском рынке, а позже в течение года распространятся и на другие рынки. С введением новой марки сигарет японцы рассчитывают значительно расширить географию ее продаж.

«Наша компания нацелена на рост в среднесрочной и долгосрочной перспективе за счет претворения в жизнь стратегии 4S: выполнения наших обязанностей и удовлетворения потребностей в отношении потребителей, акционеров, сотрудников компании и общества в целом, – заявил президент и генеральный директор JT Мацуоми Коизуми. – Табак является нашим основным бизнесом и двигателем роста прибылей. Распределяя инвестиции в соответствии с приоритетами компании с точки зрения качественного роста и деловой устойчивости, мы стремимся увеличить годовой показатель EBITDA со средних до высоких значений в средне- и долгосрочной перспективе. Для достижения этой задачи мы планируем в дальнейшем усиливать позиции наших брендов, нарастить или сохранить их долю на основных рынках, расширить географию продаж и развивать новые виды продукции».

По словам г-на Коизуми, нынешний ребрендинг Mild Seven с его переименованием в Mevius как раз служит поставленным целям и в итоге должен сделать эти сигареты номером один в портфолио JT (помимо Mild Seven нынешняя линейка сигарет представлена марками Winston, Camel, Benson & Hedges, Silk Cut, LD, Sobranie и Glamour).

Как видно из нового названия сигарет, оно сохранило в себе ключевые буквы «M» и «S» своего предшественника, которые разбавили новыми литерами. В новом дизайне сигарет сохранится преобладание синих тонов, как и у Mild Seven, поскольку такая раскраска уже заслужила репутацию среди потребителей. Изображенная на пачках восходящая кривая символизирует непрерывное развитие. В то же время новые пачки получат специальную визуальную текстуру, которая сделает их изящнее, отражая премиальность содержащихся в них сигарет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1160
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июнь 2006: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru