Heinz призывает австралийцев "выпустить бобы"

Среда, 8 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Heinz в Австралии запускает новую интегрированную кампанию консервированных бобов Heinz Beanz, призванную освежить любовь потребителей к продукции бренда.

Campaign Brief сообщает, что маркетинговая инициатива Bust out the Beanz («Свободу Beanz»), разработанная мельбурнским агентством GPY&R, стартует по всей Австралии 5 августа. В ТВ-ролике кампании потребителей призывают найти у себя дома забытые банки с бобами Heinz Beanz, высвободить их, и насладиться их вкусом.

Перед агентством была поставлена задача создать рекламу-напоминание о продукте — не призывающую к покупке, а скорее рекомендующую блюдо к обеду. Heinz намеревается проводить данную кампанию до конца текущего года.

«Мы действительно хотели просто освежить любовь австралийцев к Beanz — бобам, которые они с удовольствием кладут в свои корзины в супермаркетах, а затем теряют среди банок с другими продуктами у себя дома, — говорит менеджер по маркетингу Heinz Натали Коэнен (Natalie Koenen). — Мы гордимся этой кампанией, и я с нетерпением жду момента, когда австралийцы бросятся «освобождать Beanz».

В США Heinz в настоящий момент проводит кампанию «Присоединяйтесь к растущему движению», в которой пропагандирует новую эко-упаковку PlantBottle, производимую по технологии Coca-Cola.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 494
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru