Siemens Enterprise Communications запустила программу модернизации оборудования TradeIn/TradeUp в России и СНГ

Понедельник, 6 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Siemens Enterprise Communications ввела в действие программу модернизации оборудования TradeIn/TradeUp в России и СНГ. Программа позволяет на льготных условиях обновить телекоммуникационные станции прежних поколений до уровня современных систем.

Учитывая бизнес-процессы большинства компаний, когда зачастую выделение бюджета на полную модернизацию всего телекоммуникационного оборудования единовременно невозможно, Siemens Enterprise Communications предлагает специальные условия модернизации оборудования как для крупных компаний, так и для компаний среднего бизнеса. Эта программа помогает компаниям начать плавный переход к инновационным технологиям, сохраняя те инвестиции, которые уже были сделаны.

Siemens Enterprise Communications ввела существенные скидки на пользовательские лицензии при переходе с существующего оборудования на новые системы HiPath 4000 или OpenScape Voice, а также в случае добавления новых пользователей к системе OpenScape Voice. Акция распространяется на модернизацию систем Hicom 300 и ранние версии систем HiPath 4000 производства Siemens Enterprise Communications, а также на крупные УАТС других производителей.

Обеспечивая защиту уже сделанных инвестиций заказчиков в оборудование, Siemens Enterprise Communications включил в программу TradeIn/TradeUp услуги по гарантированному бесплатному обновлению ПО OpenScape Software Assurance. Это автоматически дает заказчикам право бесплатно обновлять лицензии до следующих версий ПО.

Программа TradeIn/TradeUp и специальные цены на пользовательские лицензии действуют до 30 сентября 2012 г. Получить полное описание условий программы и заменить устаревшее оборудование на современные системы можно через партнеров производителя.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 446
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru