ECS B75: серия системных плат для домашних и рабочих ПК

Вторник, 24 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) сообщила о выпуске новой серии системных плат B75 Series. Три новинки серии, которые можно использовать для создания рабочих и домашних компьютеров, созданы на базе чипсета Intel B75 Express, поддерживают технологию Intel Small Business Advantage.

Системные платы обеспечат возможность подключения жёсткого диска к интерфейсу SATA 3.0 для передачи данных со скоростью до 6 Гбит/с, внешних накопителей - к порту USB 3.0, а также видеокарты - к слоту PCI Express 3.0.

В серию системных плат ECS B75 вошли модели B75H2-D (формат DTX), B75H2-M2 и B75H2-M3 (формат - micro-ATX). Новинки оснащены программным средством защиты данных и повышения продуктивности Small Business Advantage (SBA), который представляет собой набор средств, разработанных для управления компьютерными инфраструктурами небольших компаний и улучшения продуктивности, защиты данных и экономии на эксплуатационных расходах.

SBA включает следующие программы:
- Software Monitor - для отслеживания важных программных средств защиты данных и уведомления пользователей о возможных рисках;
- Data Backup and Restore - для автоматического включения компьютера вне рабочего времени, в связи с чем достигается экономия энергии и удобная работа пользователей;
- USB Blocker - для защиты ПК и сети от вирусов, вредоносных программ и шпионских модулей, содержащихся на устройствах USB;
- PC Health Center - для запуска компьютера в целях проведения технического обслуживания и проверки системы;
- Energy Saver - для выключения компьютера после завершения рабочего дня и его запуска утром без необходимости оставлять его включенным всю ночь.

Все представленные системные платы ECS B75 поддерживают процессоры Intel Ivy Bridge, совместимы с микроархитектурой Intel Sandy Bridge и гнездом 1155 для возможности апгрейда. Модель LGA1155 позволяет подключать процессоры Intel Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron второго и третьего поколения, а плата B75H2-M3 поддерживает процессоры мощностью до 95 Ватт.

Каждая плата оснащена минимум одним слотом PCI Express 2.0, четырьмя портами USB 3.0, шестью портами USB 2.0 и Gigabit LAN, а модель B75H2-M3 - ещё двумя стандартными слотами PCI. В наличии также - интерфейсы VGA, HDMI и DVI, шестиканальный выход аудио HD Surround.

Редакция THG.ru не располагает информацией относительно цен на новые системные платы.

Ранее редакция THG.ru проводила тестирование системной платы, основанной на логике Intel X79. Детальный обзор и результаты тестирования можно прочитать в статье "Asus Rampage IV Extreme против EVGA X79 FTW: разгон, надёжность и функциональность".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 406
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru