Oracle за год удвоила продажи систем хранения Sun ZFS Storage Appliance

Понедельник, 23 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Oracle объявила об устойчивом росте продаж решений для хранения данных семейства Oracle Optimized Storage, охватывающего NAS, SAN и ленточные системы хранения данных. Так, по данным корпорации, продажи систем Sun ZFS Storage Appliance за последний год удвоились, их приобрели 40% компаний из списка Global Fortune 100.

«Способность Oracle совместно разрабатывать программное и аппаратное обеспечение имеет положительный резонанс среди наших заказчиков, которые используют оптимизированные решения для хранения данных, чтобы упростить ЦОДы и сократить затраты, связанные с хранением информации, — заявил Джон Фаулер (John Fowler), исполнительный вице-президент Oracle по направлению Systems. — Оптимизация решений хранения данных в серверах Exadata Storage Servers — это ключевой компонент для повышения производительности оптимизированных программно-аппаратных комплексов. Беспрецедентная производительность решений хранения данных Sun ZFS Storage Appliance, неограниченные возможности консолидации систем Pillar Axiom и преимущества, обеспечиваемые технологией Hybrid Columnar Compression, позволяют заказчикам сократить количество систем хранения данных и затраты на приобретение».

Как сообщается, продажи систем хранения данных Pillar Axiom от Oracle значительно возросли во всем мире: с момента приобретения компании корпорацией Oracle эти решения развернули свыше 100 новых заказчиков более чем в 25 новых странах.

Кроме того, Oracle отгрузила более 2 экзабайт ленточных накопителей для ленточного привода StorageTek T10000C с начала их выпуска в январе 2011 г.; таким образом, емкость отгруженных устройств удвоилась всего лишь за последние шесть месяцев, заявили в корпорации.

«Решения для хранения данных Sun ZFS Storage Appliance от Oracle превзошли все наши ожидания, увеличив производительность основных ERP-приложений более чем на 35% и предоставив нам такую гибкость и аналитические возможности, которые позволили добиться невиданной прежде динамичности, — заявил Скип Хаски (Skip Khasky), президент iDataWorks. — Благодаря Sun ZFS Storage Appliance мы смогли консолидировать нашу систему хранения с блочным доступом и с интерфейсом fibre channel, а также устройство NAS в единую унифицированную систему и при этом значительно повысить производительность и сократить затраты по сравнению с предыдущими решениями SAN и NetApp с файловым доступом. В итоге довольны все: и мы, и наши инженеры, и, что самое важное, наши клиенты».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 402
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru