"ICL-КПО ВС" начала поставки продуктов Tivoli Internet Security Systems от IBM

Среда, 11 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "ICL-КПО ВС" получила авторизацию на группу продуктов Tivoli Internet Security Systems от IBM, что позволяет расширить сотрудничество двух компаний в направлении реализации проектов в области информационной безопасности, с применением продуктов IBM ISS.

IBM Tivoli Internet Security Systems предлагает продукты для защиты корпоративных сетей и удаленных офисов, включая защиту рабочих станций и серверов. Благодаря новой специализации "ICL-КПО ВС" сможет предоставлять заказчикам продукты IBM из категорий IBM Tivoli Identity Manager, Tivoli Security Manager, Tivoli User/Policy Administration и другие. Данные решения находят частое применение в проектах в газовой, нефтяной, банковской, ритейловой отраслях и госсекторе.

"Новая авторизация дает возможность решать задачи клиентов в области информационной безопасности с помощью передовых технологий IBM ISS и пользоваться сервисной поддержкой по ним как с нашей стороны, так и со стороны вендора", - отметил руководитель отдела сетевых технологий "ICL-КПО ВС" Марат Зиганшин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 442
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru