ВУЗ-банк предлагает тендерные кредиты предприятиям Урала

Пятница, 29 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С 1 июля ВУЗ-банк начинает предоставлять тендерные гарантии и тендерные кредиты без залога.  Участие в тендерах – распространенная среди большинства предприятий практика. Это возможность заключить выгодный контракт, получить государственный заказ. Но для участия в торгах компании необходимо подтвердить  готовность исполнить все  конкурсные требования и обеспечить свою заявку с помощью денежного депозита, поручительства  или тендерной гарантии в пользу организатора тендера. От того, насколько быстро компания получит  в банке гарантию или кредит на тендерный депозит, зависит судьба контракта.

Потребность бизнеса в банковских гарантиях  и тендерных кредитах растет. Воспользоваться банковскими услугами проще, чем найти поручителя, и выгоднее, чем «заморозить» оборотные средства компании на депозите.

ВУЗ-банк, следуя запросам рынка,  предложил корпоративным клиентам оформление гарантий и кредитов на тендер в кратчайшие сроки.

«При сумме кредита и гарантии до 5 млн рублей действует упрощенный порядок рассмотрения заявки на основании всего пяти финансовых документов. Обеспечение не потребуется, и банковскую гарантию или тендерный кредит возможно получить в течение трех дней. Предприятие сможет участвовать в торгах, аукционах, тендерах на поставку товаров и оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, и коммерческих организаций, а значит развивать бизнес и зарабатывать прибыль! – говорит заместитель директора департамента корпоративного бизнеса ВУЗ-банка по кредитованию Людмила Десятник, отмечая, что досрочный возврат кредита и погашение стоимости гарантии производится без каких-либо комиссий.

Интересно, что многие тендерные контракты обязывают победителя обеспечить исполнение условий договора. То есть предприятие, выигравшее тендер, обязано предоставить гарантию исполнения контракта. А если предусмотрен аванс, то может потребоваться и гарантия возврата авансового платежа на случай, если компания не сможет выполнить взятые на себя обязательства по поставке товаров или услуг. ВУЗ-банк успешно работает по такому принципу – выдает гарантию или кредит на тендерный депозит, и в случае победы клиента сразу предоставляет  гарантию исполнения контракта.

Банк является одним из лидеров региона по объемам выданных банковских гарантий  и предоставляет  также гарантии платежа,  целевого использования федеральных акцизных марок для производителей и поставщиков алкогольной продукции и гарантии ускоренного возврата НДС в пользу налоговых органов, которые позволяют возместить налог из бюджета всего за 15 дней, до проведения камеральной проверки ИФНС. 

Получить подробную консультацию и информацию о продуктах банка можно по телефону (343) 378-72-38.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 419
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru