SteelSeries создала мышь World of Warcraft Wireless Mouse

Среда, 20 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SteelSeries представила беспроводную мышь World of Warcraft Wireless Mouse, созданную совместно с компанией Blizzard Entertainment. Модель имеет 11 кнопок и динамическую подсветку. Дизайн устройства навеян наиболее запоминающимися образами из популярной сетевой игры Blizzard. Благодаря ПО SteelSeries Engine пользователи могут, не выходя из игры, переназначать функции кнопок манипулятора, изменять раскладку команд World of Warcraft с помощью интуитивно понятного drag-and-drop-интерфейса, а также создавать макрокоманды и сохранять неограниченное количество вариантов профилей настройки.



"Более трех лет назад мы совместно с Blizzard представили первую игровую мышь, ориентированную на поклонников массовых многопользовательских игр. И с тех пор наши специалисты неустанно работали над совершенствованием этого продукта, внося улучшения и дополнения, которые предлагали опытные игроки - начиная от размера и формы кнопок и заканчивая аппаратной начинкой и беспроводным интерфейсом. Мышь World of Warcraft Wireless Mouse не только в полной мере отвечает пожеланиям поклонников этой игры, но и может их удивить технологическими новациями и удобством пользования", - прокомментировал Брюс Хэввир, CEO компании SteelSeries.

На темно-сером корпусе устройства изображено кольцо рун и нанесен логотип игры на фоне водоворота и подсвеченной снизу полупрозрачной карты мира World of Warcraft. На все 11 кнопок и боковые поверхности манипулятора нанесено матово-серебристое прорезиненное покрытие типа soft touch, не позволяющее руке соскользнуть и обеспечивающее удобный хват. В конструкции использованы переключатели профессионального уровня. Мышь оснащена прецизионным лазерным сенсором с разрешением 8200 cpi.

Дизайн док-станции выдержан в едином стиле с манипулятором: на корпус нанесены руны, на кайме - белая подсветка. Док-станция совместима с ОС Windows и Mac и сочетает в себе функции зарядного устройства и ресивера для World of Warcraft Wireless Mouse. В случае необходимости манипулятор допускает применение проводного подключения к ПК, в таком случае мышью можно пользоваться и во время подзарядки.

Продажи беспроводной мыши World of Warcraft Wireless Mouse начнутся во втором квартале 2012 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 397
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru