Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Kaspersky Security для Mac - новая защита компьютеров Apple

Kaspersky Security для Mac - новая защита компьютеров Apple

Среда, 20 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



« Лаборатория Касперского » представляет на российском рынке Kaspersky Security для Mac - решение, предназначенное для защиты пользователей компьютеров Apple. Продукт обеспечивает безопасность среды Mac OS X от новейших видов угроз, используя сочетание традиционных и облачных технологий. Kaspersky Security для Mac не только блокирует угрозы, нацеленные на компьютеры Mac, но и предотвращает распространение вредоносного ПО для Windows и Linux. Кроме того, в состав продукта вошла функциональность родительского контроля.

По мере увеличения рыночной доли Apple производимые корпорацией компьютеры привлекают все большее внимание злоумышленников. Результат - устойчивый рост числа вредоносных программ для компьютеров Mac, а также опасных инцидентов, которые возникают все чаще. Последний по времени пример - троянская программа Flashfake, превратившая по крайней мере 700 000 «яблочных» компьютеров в зомби-машины. Учитывая рыночную долю Mac, составляющую по разным оценкам от 6 до 10%, столь значительное число компьютеров, зараженных всего лишь одной вредоносной программой, вызывает серьезную озабоченность.


В Kaspersky Security для Mac применены новейшие технологии, позволяющие обеспечить высокое качество защиты от всех видов угроз, в том числе троянских программ, червей, шпионского ПО, рекламных программ и т.п. Детектирование и блокирование зловредов, созданных для операционных систем Mac OS X, Windows и Linux, позволяет предотвратить перенос вредоносных объектов на личный домашний компьютер пользователя или компьютеры, принадлежащие его друзьям и коллегам. Применение облачных технологий и регулярные компактные обновления антивирусных баз позволяют обеспечить защиту от самых актуальных угроз и минимизировать потребление ресурсов компьютера.

Для безопасной работы в Интернете в Kaspersky Security для Mac реализован «Веб-фильтр», помогающий блокировать вредоносные, мошеннические и фишинговые сайты и предупреждать пользователей обо всех обнаруженных веб-угрозах. Технология «Защиты от фишинга» позволяет повысить уровень безопасности компьютера Mac, особенно при использовании услуг интернет-банкинга или совершения онлайн-платежей. Для защиты конфиденциальных данных, таких как реквизиты кредитных карт и пароли, в Kaspersky Security для Mac реализована «Виртуальная клавиатура» . Она доступна в виде расширения к встроенному браузеру Safari. Также поддерживаются браузеры Google Chrome и Firefox. Использование этой функции лишает киберпреступников возможности перехватывать конфиденциальные данные с помощью клавиатурных шпионов.

В новом продукте реализована функция «Родительский контроль». Она обеспечивает безопасную и подконтрольную работу детей и подростков в Интернете. Родители могут установить временное ограничение на онлайн-активность своих чад или определить на каждый день конкретное время, когда им разрешено выходить в Сеть. Kaspersky Security для Mac проследит, чтобы в поисковых системах, например в Google, всегда была включена функция «Безопасный поиск», которая исключает попадание нежелательного контента из поисковой выдачи. Предусмотрена также возможность запретить загрузку определенных типов файлов при использовании компьютера ребенком. Можно заблокировать и определенные нежелательные сайты - вручную или по категориям. Кроме того, Kaspersky Security для Mac отслеживает активность детей в социальных сетях, например Facebook. Эта функция позволяет родителям быть в курсе того, с кем общается ребенок, и запрещать общение с определенными контактами или всей социальной сетью. Развитая система отчетности позволяет взрослым получить всю необходимую информацию о том, когда и как их дети пользуются Всемирной Паутиной.

Новый продукт Kaspersky Security для Mac отличается повышенной производительностью и удобством использования. Созданный «Лабораторией Касперского» комплекс технологий iSwift обеспечивает интеллектуальную проверку файлов, при которой сканируются только объекты, созданные или измененные с момента прошлой проверки. Это позволяет свести к минимуму потребление ресурсов системы. Обновленный пользовательский интерфейс с понятными настройками и отображением всей необходимой информации в главном окне делает решение максимально удобным для пользователя.


На российском рынке Kaspersky Security для Mac можно приобрести в виде электронной лицензии у партнеров «Лаборатории Касперского» . Решение обеспечивает защиту компьютера Mac в течение одного года. Цена составляет 1200 рублей. Обладатели действующей лицензии Антивируса Касперского для Mac могут перейти на Kaspersky Security для Mac бесплатно.

#vk

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 283
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

07: 00
Это конец. МТС последним отказался от безлимитного интернета |
07: 00
Huawei Mobile Power — карманный аккумулятор на 10000 мАч |
18: 20
Huawei готовит собственного конкурента Xiaomi Mi Mix |
18: 00
Производитель расширил серию модулей памяти HyperX Fury DDR4 |
17: 40
НАСА запустит первую миссию по исследованию межзвездного пространства |
17: 40
Apple скрестит MacBook с iPhone и iPad |
17: 00
Дротик для Dart Tag преодолевает звуковой барьер |
17: 00
10 первых моделей японских автомобилей |
17: 00
Dell выпустила линейку корпоративных ноутбуков Latitude в России |
16: 40
3D-карта Colorful GeForce GTX 1080 Ti iGame с жидкокристаллическим индикатором будет оснащена 18-фазной подсистемой питания |
16: 20
Глава Huawei рассекретил планы на полностью безрамочный смартфон |
16: 20
9 фактов о Wi-Fi в московском метро. Откуда он? |
15: 40
Как превратить iPhone в видеорегистратор. Всё необходимое |
15: 00
Пользователи подали на Microsoft в суд из-за «кривого обновления до Windows 10» |
15: 00
Путин поручил правительству создать научно-технологическую долину «Воробьёвы горы» |
14: 40
Стало известно, когда TSMC начнет серийный выпуск SoC Apple A11 |
14: 00
Первая в мире потолочная подушка безопасности |
14: 00
Кадры ядерных испытаний в HD: взрыв жилого дома |
13: 20
Выделяют ли смартфоны электромагнитные волны, опасные для человеческого здоровья |
13: 20
Результаты опроса разработчиков ПО на StackOverflow 2017 |
12: 40
«Яндекс.Деньги» отменили комиссию на внутренние переводы в мобильном приложении |
12: 20
LibreSSL 2.5.2 |
12: 20
Компания Corsair представила серию фирменных компьютерных систем One |
12: 20
Как выглядит красный iPhone 7 с чёрной панелью? Вот вам уникальный телефон |
12: 20
«Олю Николай отверг, потому что Оля – Зерг». Как Blizzard переиздает легендарную RTS |
12: 20
Парень потратил 5 лет, чтобы построить свое королевство в Minecraft. Масштабы впечатляют |
12: 20
Опубликована первая фотография смартфона Honor Note 9, который может получить безрамочный дисплей |
12: 20
Samsung не будет разделяться |
12: 20
Покупателям смартфона Samsung Galaxy S8 будет доступна новая расширенная гарантия Guard S8 |
12: 20
Появилось изображение двух новых вариантов смартфона Huawei Honor 6X |
12: 20
Аналитики IHS Markit назвали срок, когда гибкие дисплеи AMOLED превзойдут жесткие по продажам |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Сентябрь 2011: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30