iZettle открыла API своего приложения для мобильных платежей

Пятница, 15 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания iZettle, шведский разработчик платежных решений и сервисов, сообщила об открытии доступа к API своего приложения для социальных платежей сторонним разработчикам, которые теперь смогут интегрировать функционал iZettle в свои собственные мобильные приложения.

По задумке iZettle, компании, активно использующие мобильные устройства для приема и оформления заказов, за счет интеграции технологии iZettle смогут расширить возможности применяемых корпоративных приложений и, в конечном счете, упростить весь процесс продаж. Например, компания, специализирующаяся на услугах по быстрой доставке продуктов питания, с помощью решения iZettle и смартфона сможет организовать безопасную оплату услуг непосредственно в момент доставки товара клиенту.

В целом iZettle предлагает комплексное решение, включающее платежное приложение и мини кард-ридер (подключается к смартфону), которое легко превращает iPhone или iPad в мобильный терминал, позволяющий малым предприятиям или индивидуальным предпринимателям принимать к оплате банковские карты в любом месте и в любое время. Решение сертифицировано международными платежными системами Visa, MasterCard и Europay и соответствует требованиям стандарта безопасности платежных карт PCI-DSS, говорится в сообщении iZettle.

Установка мобильного приложения iZettle (доступно в Apple App Store) на смартфон бесплатна, однако за каждую проведенную с его помощью транзакцию взимается комиссия в размере 2,75% от суммы платежа.

Отметим, что на сегодняшний день число пользователей iZettle превысило 50 тыс. Запуск решения iZettle состоялся в августе 2011 г. в Швеции. В настоящее время компания продолжает активно осваивать рынки Дании, Финляндии, Норвегии и Великобритании, на которые вышла в этом году.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 778
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru