SteelSeries представила периферийные устройства для Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2

Вторник, 5 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня компания SteelSeries анонсировала два тематических набора продуктов для игр Counter-Strike:Global Offensive и Dota 2, которые появятся в продаже в этом году.

Гарнитура SteelSeries Siberia v2, мышь SteelSeries Kana и коврик SteelSeries QcK, в создании которых участвовала компания Valve, адресованы поклонникам игры Counter-Strike: Global Offensive.

Комплект SteelSeries Dota 2 Limited Edition Mouse Bundle, который состоит из шестикнопочной мыши черного цвета с красным логотипом Dota 2, тематического коврика SteelSeries QcK Mini и эксклюзивного виртуального игрового предмета, адресован поклонникам игры Dota 2.

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Counter-Strike: Global Offensive, благодаря использованию в ее конструкции звукопоглощающих материалов и кожаных амбушюров, по словам производителя, полностью изолирует игрока от внешних шумов, а комфортное легкое оголовье делает ее удобной в пользовании. Камуфляжный окрас устройства соответствует стилю игры. В гарнитуре используются 50-миллиметровые динамики и направленный микрофон. К компьютеру она подключается обрезиненным шнуром длиной 3 м, в который врезан регулятор громкости и кнопка выключения микрофона. Рекомендованная розничная цена гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Counter-Strike: Global Offensive Headset равна $100.

Мышь SteelSeries Kana Counter-Strike: Global Offensive подходит как для левшей, так и для правшей. Она оснащена шестью кнопками. Разрешение оптического сенсора равно 1600 CPI (3200 DCPI). Матовый корпус мыши в «камуфляжной» расцветке отмечен логотипом Counter-Strike: Global Offensive, а колесико прокрутки имеет белую подсветку с четырьмя вариантами пульсации. К компьютеру мышь подключается шнуром длиной 2 м с двойной нейлоновой оплеткой. Рекомендованная розничная цена мыши SteelSeries Kana Counter-Strike: Global Offensive Mouse равна $60.

Коврик SteelSeries Counter-Strike: Global Offensive QcK имеет прорезиненную противоскользящую основу и тканевую поверхность. На коврик нанесен логотип Counter-Strike: Global Offensive. Рекомендованная розничная цена - $15.

Комплект SteelSeries Kana Dota 2 Edition Bundle, в который войдет текстильный коврик SteelSeries QcK Mini с логотипом Dota 2, полная версия игры и эксклюзивный виртуальный игровой предмет - Kantusa the Script Sword, стоит $65.

Периферийные устройства для Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 поступят в продажу одновременно с релизом этих игр.

Источник: SteelSeries #vk

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 322
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru