Автоградбанк стал организатором Благотворительного Фонда «Поддержки детей «Наше наследие»

Четверг, 10 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Автоградбанк проявил новогодний креатив, убедив клиентов не делать традиционных подарков сотрудникам банка, а вместо этого направить средства на помощь детям из неблагополучных семей. В числе предприятий, которые с пониманием отнеслись к акции и приняли в ней участие - ООО «Даль-Кама 1», ИП Харисов Р.А., ООО «Альянс-Авто К», ООО «Оптнефтепродукт», ООО «Транспортная компания «Логистика», ООО ППФ «Автодизайн» и еще около ста организаций и частных лиц. Многие участники акции высказали свое мнение, что она не должна и не может завершиться, что необходимо продолжать помогать людям. Целью создания Благотворительного Фонда «Наше наследие», как раз и стала адресная помощь и поддержка одаренных детей с творческими способностями, но не имеющих финансовой возможности их реализации.

На сайте и в периодических изданиях нашего банка мы будем освещать деятельность Фонда. Устав Благотворительного Фонда «Поддержки детей «Наше наследие» (http://www.avtogradbank.ru/ustav_nasledie.doc); Положение о Попечительском Совете Благотворительного Фонда «Поддержки детей «Наше наследие» (http://www.avtogradbank.ru/polog_blag.doc).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 485
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru