Изменения в новом Samsung Galaxy могут быть незначительными

Четверг, 19 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Приверженцы Android могут получить повод для иронии на запланированном на 3 мая мероприятии Samsung, если слухи от нехарактерного, но потенциально значимого источника окажутся верны. Инсайдер из телекоммуникационной отрасли Великобритании заявил CNET, что новый телефон Galaxy получит лишь "дополнительное" обновление, самой существенной частью которого станет 4-ядерный Exynos 4412 и система слежения за движением глаз, а в остальном конструкция не претерпит существенных изменений.

Несмотря на критику в адрес Apple ввиду использования последней косметически схожего дизайна – даже с учётом существенного обновления начинки, Samsung может сама столкнуться с подобными обвинениями, сообщила Electronista.

"Ситуация будет похожей на iPhone 4S после 4-й модели", - заявил источник.

Распознавание движения глаз будет позиционироваться как Human Interaction (взаимодействие с человеком), и, среди прочего, позволит устройству определять, когда взгляд его владельца обращён к аппарату, а также переходить в режим "сна", когда владелец не смотрит на телефон. Это оставляет повод для сплетен относительно того, будет ли это означать, что при кратковременном обращении взгляда пользователя на что-либо другое, например, во время разговора, устройство будет блокироваться – если только Samsung не станет использовать задержку активации блокировки или другой метод во избежание преждевременного блокирования телефона.

Тот же источник порекомендовал не рассчитывать на то, что флагман Samsung 2012 года выпуска будет называться Galaxy S III. Несмотря на то, что во время разработки устройству было присвоено кодовое имя Bali, компания не станет использовать данное имя или не обязательно будет следовать принятой в Samsung схеме наименования.

Консервативный дизайн – если будет подтверждён – скорее всего станет попыткой избежать нарушения формулы, приведшей к тому, что Galaxy S II стал наиболее популярным смартфоном Samsung. Многие ожидают, что после выхода нового Galaxy компания Apple внедрит 4G LTE, а также вариант A5X или A6, равно как и дисплей большей диагонали.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 288
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru