Crysis 3: продолжение боевика - через год

Вторник, 17 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Electronic Arts и студия-разработчик Crytek анонсировали Crysis 3 - боевик, запланированный к выходу на 2013 год.

Созданный на основе разработанного Crytek программного ядра CryENGINE, Crysis 3 сочетает в себе современные визуальные эффекты и динамичный игровой процесс. Игрокам предстоит выступить в роли персонажа Prophet, вернувшегося в Нью-Йорк и обнаружившего, что город скрыт под куполом Nanodome, созданным коррумпированной Cell Corporation. New York City Liberty Dome превратился в настоящие городские джунгли с гигантскими деревьями, глубокими болотами и бурными реками.


Семь районов Liberty Dome получили название Seven Wonders. Путешествие по этому миру требует совершенного оружия и совершенной тактики. Prophet использует смертоносный композитный лук, усовершенствованный Nanosuit и разрушительные инопланетные технологии, чтобы стать самым опасным охотником на планете.


Действие игры разворачивается в 2047 году. Prophet, узнавший о планах Cell Corporation, возводящей запретные зоны - Nanodomes, жаждет возмездия. Горожанам сообщают, что гигантские строения создаются с целью защиты населения и очистки метрополисов от последних инопланетян Ceph. В реальности Nanodomes - часть тайной операцией CELL по захвату технологий на пути к мировому господству. На пути мстителя встают как пришельцы-Ceph, которых еще немало в городе, так и наемники-люди. И каждый из них станет мишенью для героя.


Crytek также сообщает о том, что игроки, которые готовы начать охоту, могут оформить предварительный заказ на Crysis 3 Hunter Edition уже сегодня. Crysis 3 Hunter Edition включает в себя все необходимое, чтобы сделать своего владельца идеальным охотником в коллективном режиме игры, включая ранний доступ к фирменному композитному луку и дополнительным аксессуарам для него, а также модуль Hunter, расширяющий функциональные возможности и энергозапас суперкостюма Nanosuit. Игроки, оформившие предварительный заказ сейчас, в качестве дополнительной форы получат возможность ускоренного набора очков опыта вплоть до 5 уровня, уникальное оформление для лука и три эксклюзивных медальона для стильной охоты. Вы можете оформить предварительный заказ на Crysis 3 Hunter Edition на сайте Origin.com по цене 999 рублей, а также в других магазинах, принимающих участие в акции.


В дополнение к Crysis 3 Hunter Edition некоторые магазины предложат игрокам, оформившим предварительный заказ на Crysis 3, следующие дополнения для коллективного режима игры:Stalker Pack - Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и дополнительный подарок для игроков, которые любят нападать на своих жертв из тени: ранний доступ к смертоносному полуавтоматическому дробовику Jackal. Это мощное оружие ближнего боя имеет уникальную насадку-глушитель, особое оформление и два игровых медальона в комплекте.Overkill Pack - Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и ранний доступ к штурмовому оружию Typhoon и специальному оформлению для него. Благодаря способности делать 500 выстрелов в секунду, Typhoon позволяет игрокам идти напролом в битве за Liberty Dome. В комплект также входят два эксклюзивных игровых медальона Overkill.Predator Pack - Включает в себя основную игру, содержимое комплекта Hunter Edition и ранний доступ к полуавтоматическому Feline и эксклюзивной камуфляжной окраске. Чрезвычайно высокая скорострельность и 60-зарядные обоймы делают Feline чрезвычайно эффективным оружием на небольших дистанциях.Crysis 3 разрабатывается студией Crytek на базе CryENGINE - сверхсовременного программного ядра собственной разработки для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation3. Игра поступит в продажу весной 2013 года. Дополнительную информацию о Crysis 3 вы можете получить на сайте проекта.

Как мы говорили ранее, редакции THG.ru не впервой проводить тесты, анализируя производительность популярных игровых проектов. На этот раз «пациентом» стал долгожданный приквел к серии «ролевых шутеров» Deus Ex под названием Deus Ex Human Revolution. Данная игра под DirectX 11 интересна хотя бы тем, что она стала первой из числа тех, кто поддерживает встроенное морфологическое сглаживание и AMD HD3D. В целом, Deus Ex: Human Revolution можно назвать впечатляющей игрой, предлагающей оригинальный и увлекательный геймплей. Но гораздо интересней в игре её технологические особенности, о которых рассказывается в статье «Deus Ex Human Revolution: Анализ производительности».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 360
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Апрель 2004: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru