В Рунете запущена новая альтернативная соцсеть SeaMessage

Вторник, 21 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Рунете стартовал необычный авторский проект новой альтернативной социальной сети SeaMessage («Послание Морей»).

По словам создателей, сервис SeaMessage не имеет аналогов в Рунете и является не только первым подобным проектом в российском сегменте, но и единственным в интернете. Необычность и оригинальность проекта состоит в том, что пользователи пишут свои послания и бросают их в виртуальное море.

В основе идеи сайта лежит старинный способ отправки сообщений, известный как «бутылочная почта». Любой зарегистрированный пользователь может писать свои послания и бросать их в море, а также получать послания от других пользователей. На сайте использована рандомная рассылка сообщений. То есть, никто не знает, когда и от кого получит послание.

Одним из отличий сайта является возможность написать послание не только зарегистрированному пользователю, но и любому человеку в Сети. Для этого реализована специальная функция, расположенная перед входом на сайт. Каждый из незарегистрированных пользователей, помимо отправки своего послания, имеет возможность получить на него ответ, указав лишь адрес электронной почты, который будет скрыт и недоступен для других пользователей.

На сайте введена система монетизации. После несложной регистрации каждому пользователю начисляется 10 монет. Также пользователи получают монеты за приглашения друзей и за некоторые пойманные бутылки с посланиями. В дальнейшем этими монетами пользователи смогут оплачивать дополнительные возможности, которые будут реализованы и доступны в полной версии проекта SeaMessage.

Как сообщили создатели стартапа, в настоящий момент ведутся активные переговоры с инвесторами.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 465
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru