"Книга ненаписанных историй" в марте

Вторник, 21 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"1С-СофтКлаб" выпустит в России игру "Книга ненаписанных историй" (оригинальное название — The Book of Unwritten Tales; разработчик — King Art Games). Релиз российского издания, в котором она будет представлена полностью на русском языке, запланирован на март 2012 года.

"Книга ненаписанных историй" — фэнтезийный юмористический квест, удостоившийся самых лестных отзывов и высоких оценок по всей Европе. Он перенесет вас в живописный, населенный забавными созданиями мир и, без сомнения, покорит ваше сердце, особенно, если вы любите сагу «Властелин Колец», обожаете цикл Терри Пратчетта "Плоский мир" или не упускаете случая побродить по просторам Азерота в игре World of Warcraft.

Вместе с тремя харизматичными героями поневоле — полуросликом Вильбуром, эльфийкой Иви и бравым капитаном Натаниэлем Боннетом — вы отправитесь… Конечно! Спасать мир от Темных сил! На пути к победе вам предстоит разобраться с множеством нетривиальных задач и столкнуться с диковинными персонажами. Ну, согласитесь: дружелюбный зомби или, скажем, драконица-вегетарианка — это ж чудо-чудное! Словом, в этом сказочном мире удивляться не стоит ничему, а решения загадок часто будут приходить сами собой, стоит только поверить.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 224
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru