Epson вновь заслужила награду iF Product Design

Четверг, 16 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Epson сообщила, что ряд ее устройств получили награду iF Product Design Awards 2012 на официальной церемонии признания, состоявшейся 10 февраля в Мюнхене.

iF Product Design Awards является одной из наиболее важных наград в области промышленного дизайна. При выборе победителей жюри оценивает устройства не только по внешнему виду, но и по удобству использования, функциональности, экологичности и качеству материалов, экономичности, известности бренда.

В нынешнем году награду получили как отдельные устройства Epson, так и целые серии, среди которых линейка домашних струйных печатных устройств Epson SX. Принтеры и МФУ данной серии отличаются компактными размерами (на 40% меньше, чем устройства предыдущей серии) и богатым функционалом. Жюри отметило и флагманский фотопринтер Epson Stylus Photo R3000 (А3), а также бизнес-проекторы Epson EB-W02 и EB-W12 для корпоративного и образовательного сегментов.

Кроме того, награду получили специализированный принтер Epson TM-L500A для печати посадочных талонов и багажных бирок и серия гибридных POS-принтеров Epson TM-H, созданных для розничной торговли.

"В процессе разработки дизайна любого устройства Epson всегда основывается на удобстве и нуждах потребителей. Мы также стремимся сократить негативное влияние на окружающую среду, используя экологически чистые материалы, и заботиться об удобстве пользователей, например, с помощью компактного дизайна. Награда iF Product Design Awards 2012 важна для компании, поскольку подтверждает не только совершенство устройств Epson в области фототехники, где традиционно мы получаем много наград, но и в сегменте проекторов и узкоспециализированных принтеров", - подчеркнул Хироаки Сакаи, руководитель Imaging Products департамента компании Seiko Epson Corporation.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 264
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru