"СТС-Медиа" вышла в открытый космос

Четверг, 16 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Медиа-холдинг "СТС Медиа" заключил договор с компанией GlobeCast об оказании услуг связи по подъему международной версии телеканала СТС – СТС International на спутник Eutelsat Hot Bird 8.

СТС International смогут принимать пользователи кабельного и спутникового ТВ в более чем 120 млн домохозяйств - около 65% от всех домохозяйств, расположенных в зоне охвата спутника. Hot Bird 8 светит на страны Западной и Восточной Европы, и некоторые страны Северной Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии. СТС-International cможет распространяться в кабельных сетях на территориях, где идет прием сигнала спутника, а также будет доступен зрителям, владеющим спутниковыми тарелками.

И.о. генерального директора  "СТС Медиа" и заместитель генерального директора по финансовым и операционным вопросам Борис Подольский отметил, что экспансия телеканала осуществляется за счет подписания соглашений с новыми платформами и выхода на новые территории вещания и благодаря расширению круга партнеров в зоне присутствия международной версии СТС.

"Сложность выхода телеканала за пределы РФ состоит в том, что условия для распространения в разных странах сильно отличаются друг от друга. Поэтому для  для каждого отдельного рынка вырабатывается новая стратегия, – отметил заместитель генерального директора по стратегии и развитию "СТС-Медиа" Вячеслав Синадский. - В США, чтобы программы смотрели, необходимо попасть в пакет одного из крупных кабельных операторов, тогда как в Европе более выгодно вещание через спутник".

По словам заместителя генерального директора "СТС Медиа" по управлению вещанием за пределами РФ Марата Девлет-Кильдеева, для компании очень важен этот шаг, поскольку он "открывает большие перспективы для дальнейшего продвижения и роста популярности международной версии канала СТС".

Компания CTC International продвигает продукцию всех трех каналов холдинга "СТС Медиа" (СТС, "Домашний" и "Перец ТВ") на зарубежные рынки уже около двух лет. В США канал CTC International распространяется по подписке. Компания заключила договор с тремя контент-платформами – Dish, Russian Media Group (RMG) и Time Warner Cable – и начала переговоры еще с одним потенциальным партнером. В Израиле CTC работает со спутниковой платформой Yes и кабельной сетью HOT. Доставкой сигнала в Израиль и США занимается партнер "СТС Медиа", израильский оператор RRsat Global Communications Network Ltd. В Германии "СТС Медиа" сотрудничает с Kartina.TV, предлагая международный канал подписчикам IPTV. (см. статью в журнале "Стандарт" № 10 (105) за октябрь 2011 г.)

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 269
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru