Brunswick Rail объявляет о начале сотрудничества с группой "Илим"

Вторник, 14 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Brunswick Rail, ведущая частная компания на российском рынке оперативного лизинга железнодорожных грузовых вагонов, заключила первый контракт с "Финтранс ГЛ", транспортным подразделением лидера российской целлюлозно-бумажной промышленности - группы "Илим".

В соответствии с договором Brunswick Rail передал в аренду компании "Финтранс ГЛ" 50 новых крытых вагонов модели 11-1807-01 сроком на три года. Все вагоны произведены в 2011 году на "Армавирском заводе тяжелого машиностроения". В арендованном подвижном составе "Финтранс ГЛ" планирует перевозить целлюлозно-бумажную продукцию группы "Илим" по северо-западной территории России.

Комментируя объявление, заместитель генерального директора - директор по развитию бизнеса Brunswick Rail Владимир Хорошилов сказал: "Наш бизнес предполагает долгосрочные отношения. Поэтому основной целью Brunswick Rail является сотрудничество с крупными, стабильными и отлично зарекомендовавшими себя компаниями, как группа "Илим", которые стремятся развивать свои транспортные программы и повышать их эффективность. Мы делаем все, чтобы завоевать доверие таких клиентов, и надеемся, что сделка, о которой мы объявляем сегодня, станет началом продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества".

Александр Любимский, управляющий директор по транспорту группы "Илим", добавил: "Мы рады началу сотрудничества с Brunswick Rail. Условия, на которых мы получили подвижной состав в оперативный лизинг, идеально подходят для нас. Аргументами в пользу Brunswick Rail стала отличная репутация компании и, разумеется, высокое качество предоставленных вагонов".





WOOD.RU



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 393
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru