Bell Integrator открыл свой первый региональный филиал

Понедельник, 6 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Bell Integrator сообщила об открытии своего первого филиала — в качестве второго (после Москвы) региона официального присутствия компании был выбран город Пенза. Подготовительная работа, предварявшая открытие филиала, активно велась на протяжении второй половины прошедшего года, говорится в сообщении Bell Integrator.

«Ко второй половине 2011 года расширение структуры компании Bell Integrator стало объективной необходимостью, и было принято решение об открытии филиала в одном из регионов РФ, — рассказал директор по операциям компании Bell Integrator Алексей Захаркин. — Выбор будущего региона присутствия был обусловлен несколькими моментами: во-первых, мы оценивали общий потенциал региона в сфере ИТ. В данном случае оценке подвергался качественный состав ИТ-специалистов региона, а также сложившиеся традиции в сфере высшего технического образования. Во-вторых, мы учитывали и территориальную удаленность возможного региона присутствия по отношению к Москве».

Эти параметры стали основанием выбора в пользу города Пензы, где были подобраны и оформлены в соответствии с особенностями бренда компании офисные помещения, набран первоначальный штат сотрудников филиала, включивший технических специалистов, соответствующих принятым в компании профессиональным стандартам. Таким образом, компания Bell Integrator к началу 2012 года приобрела статус ИТ-компании с полноценно-действующим филиалом в городе Пенза.

По информации Bell Integrator, внутренние аналитические прогнозы развития филиала Bell Integrator в Пензе позволяют анонсировать увеличение его кадрового состава до 150 человек уже к третьему кварталу 2012 г. В общих планах развития компании на сегодняшний день значительное место отводится именно развитию региональной филиальной сети.

«Мы становимся компанией федерального уровня с территориально-распределенной структурой, — продолжил Алексей Захаркин. — И открытый нами филиал в Пензе — в некотором роде эксперимент в полевых условиях: на его базе мы планируем практически отладить систему работы компании с филиальной сетью».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 330
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru