Oracle обновляет Oracle Identity Analytics

Среда, 16 ноября 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Oracle анонсировала новую версию Oracle Identity Analytics (OIA), которая поможет руководителям решать усложняющуся задачу соблюдения нормативных требований с помощью передовых средств анализа идентификационных данных пользователей.

Oracle Identity Analytics является компонентом комплекса связующего программного обеспечения Oracle Fusion Middleware 11g и продуктового семейства Oracle Identity Management 11g.

Новая версия Oracle Identity Analytics упрощает процедуры проверки и подтверждения прав доступа с помощью бизнес-ориентированных визуальных представлений и активных информационных панелей, основанных на полнофункциональной системе анализа идентификационных данных, что помогает уменьшить число ошибок в процессе выдачи разрешений на доступ и повысить эффективность пользователей почти на 80%.

Oracle Identity Analytics предоставляет структурированные показатели рисков в сочетании с детальным историческим контекстом. Это позволяет контрольно-разрешительным органам и должностным лицам сосредоточиться на критически важных приложениях и связанных с ними аудиторских рисках.

Улучшенная производительность Oracle Identity Analytics дает клиентам возможность расширять инициативы по обеспечению соблюдения нормативных требований, поддерживая миллионы пользовательских прав в масштабе тысяч приложений независимо от модели развертывания (непосредственно на предприятии или в среде облачных вычислений) и без ущерба для быстродействия или целостности данных.

Как отмечается, тесная интеграция с Oracle Identity Manager 11g делает Oracle Identity Analytics единственным в отрасли предложением для оптимизации прав доступа, которое обеспечивает точное корректирующее воздействие с обратной связью, включая превентивный контроль политик разделения полномочий.

«Предприятия все строже относятся к соблюдению законодательных норм в масштабе организации, однако часто это требует нереальных затрат времени и ресурсов, – отметил Марк Бородицкий (Marc Boroditsky), вице-президент по направлению Oracle Identity Management. – Oracle Identity Analytics предлагает и соответствующий уровень масштабируемости, и полный набор интуитивно понятных функций для оптимизации управления пользователями, ролями и полномочиями на предприятии. Благодаря тесной интеграции с существующим портфелем продуктов и решений Oracle для управления идентификационными данными, передовые аналитические возможности упрощают соблюдение нормативных требований и помогают гарантировать безопасность критически важных корпоративных данных и информации».

Ключевые особенности Oracle Identity Analytics – переработанные, ориентированные на бизнес-пользователей и базирующиеся на полнофункциональной системе анализа рисков визуальные представления для подтверждения прав доступа ускоряют и облегчают соблюдение нормативных требований.

Другие усовершенствования включают: модернизированные функции сортировки, фильтрации и поиска по табличным представлениям с переключением экранов – расширяют возможности пользователей и ускоряют завершение сеансов работы; визуальные индикаторы риска – предоставляют четкую «раскладку» по уровням риска (высокий/средний/низкий) в зависимости от пользовательских ролей, полномочий и ресурсов, позволяя руководителям и администраторам быстро устанавливать приоритеты и выявлять небезопасные права доступа; трехкратное ускорение работы инструментов для подтверждения прав доступа – улучшает эффективность пользователей; трехкратное ускорение импорта данных достигается благодаря специальному механизму; агрегирование рисков из Oracle Identity Manager позволяет глубже понимать, каким образом был предоставлен доступ пользователю, и дает аудиторам достоверную информацию, учитывающую риски и помогающую принимать обоснованные решения; полностью настраиваемое моделирование показателей риска основано на целях аудита, ролях или полномочиях либо на способе предоставления доступа.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 435
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2007: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru