В Siemens Communication создано подразделение сервисных услуг

Пятница, 22 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Телекоммуникационная компания Siemens Communication образовала новое подразделение Carrier Services, целью создания которого является обеспечение операторов связи сервисной поддержкой.

Проанализировав текущее состояние и предпосылки развития рынка, Siemens объединила департаменты IC Networks и IC Mobile. Руководство компании считает, что на основе разработок обоих департаментов можно создать конкурентоспособную комплексную систему поддержки.

Новое Подразделение Carrier Services разбито на отделы в соответствии с сервисными задачами, а внутри каждого из отделов существует разделение по клиентским группам. Спектр услуг, предлагаемых Carrier Services охватывает фазы развития телекоммуникационных сетей, как мобильных так и фиксированных. Помимо технического обслуживания, реализуются программы обучения для специалистов заказчиков.

Сервисные центры Siemens Communications уже работают в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Новосибирске. В ближайшем будущем планируется открытие центра технической поддержки в Екатеринбурге и в одном из городов юга России. Кроме того, работают представительства Siemens Communications в Белоруссии, Казахстане и на Украине.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 594
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru