Как "Белая березка" стала Царевной Лебедью

Понедельник, 18 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

14 октября в Ростове-на-Дону скложили сказку наяву: водочный завод "Южная столица" по случаю своего пятилетия устроил на своей территории "Ярмарку Чудес на острове Буяне". Превратил свою территорию в сказочный остров, свой супербренд "Белая березка" - в главное лицо праздника Царевну Лебедь, а более 500 своих гостей - в "бояр и древних русичей".
В русле театрализованного представления была выпущена юбилейная бутылка и открыто новое производство, оборудованное наисовременнейшим оборудованием, которое позволит увеличить мощности предприятия в несколько раз.
Гостей встречали "живые аллеи из белых березок": 100 голубоглазых блондинок в специальных нарядах (говорят, как подбирали и искали девушек - отдельная история!). Они повязывали гостям специальные повязки, посвящая в "древних русичей". По ковровой дорожке (как по голливудской знаменитой дорожке) гости проходили в сказочный терем, где их встречали скоморохи, трехметровый медведище, человек-бутылка, а также неизменные персонажи легендарного острова: настоящая белка-затейница, грызущая золотые орешки, пребывающие в веселии и здравии князь Гвидон с царевной Лебедью. Девушки в фирменных нарядах, олицетворявшие самые известные марки завода ("Белая березка", "Южная столица", "Ростов купеческий", "Гiркие") предлагали ответать чудодейственного напитка с живительной силой...
Пушки с острова палят, кораблям пристать велят… В рамках театрализованного праздника гостей закружили массой ярких впечатлений и событий, а затем выстроили хороводом и так внутрь завода показывать производство. В новом цехе, который еще пах свежей краской, откупорили юбилейную бутылку и закатили пир на весь мир. Так и хочется добавить положенную присказку: я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало…

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 443
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru