Microsoft против Blu-Ray и HD-DVD

Среда, 22 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Аналитики из компании NPD Techworld считают, что Microsoft вовсе не желает победы HD-DVD или Blu-Ray. Наоборот, все усилия корпорации направлены на то, чтобы оба формата поскорее исчезли с рынка! Почему? Объяснение есть. Как известно, Blu-Ray совершеннее HD-DVD. И у Toshiba без Microsoft шансов на победу последнего нет. Деньги же Билла Гейтса вполне могут помочь в борьбе двух форматов. Но! Microsoft не нужна победа, ей нужна длительная борьба. Ведь никакой выгоды от победы того или иного формата она не получит.

Но на что же тогда ставит Microsoft? Легко догадаться… Это единственная в мире компания, которая видит будущее не за "физическим", а за "виртуальным" форматом, то есть олнайновой дистрибуцией. Вспомним слова Билла Гейтса о том, что Blu-Ray и HD-DVD – последние "физические" форматы… То есть, на самом деле, Microsoft против и HD-DVD, и Blu-Ray. Главное – как можно дольше поддерживать войну. Как известно, двух форматов на рынке быть не может… И как раз в тот момент, когда пользователи устанут от HD-DVD и Blu-Ray, свое слово скажет Microsoft. Мировой заговор, не иначе…

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 450
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru