Жилищной застройки вокруг РЖД-Арены не обсуждалось - Белозеров

Четверг, 20 мая 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Предложений не поступало. Я не подписывал таких бумаг, из стен "Российских железных дорог" такого рода документов не выходило. При любом развитии ситуации, мы не планировали обсуждать никакой жилищной застройки", — сказал Белозеров.

Он отметил, что домашняя арена "Локомотива", открытая в 2002 году, нуждается в обновлении.

"Стадион построен в начале 2000-х годов, тогда он был первый и самый современный. На сегодняшний момент у нас есть ряд предписаний, которые нам говорят о том, что надо устранить. Стадион уже старый и не соответствует некоторым требованиям", — отметил Белозеров.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что информация о застройке территории "РЖД Арены" жильем и переезде футбольного клуба "Локомотив" не соответствует действительности. class="center-container"> class="article">

Ранее также сообщалось, что решения по реконструкции стадиона РЖД-Арена (ФК "Локомотив") на востоке Москвы будут приняты с учетом состояния его конструкций.

Информация о закрытии РЖД-Арены на реконструкцию появилась еще в 2019 году. В ноябре о том, что стадион в Черкизове, который является домашним для ФК "Локомотив", планируется закрыть на масштабную реконструкцию, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Планировалось, что реконструкция также коснется развития прилегающих к стадиону территорий.

РЖД-Арена в Черкизове была построена в 2002 году на месте старого стадиона "Локомотив". class="slider2 related-materials"> class="header">

class="slider2 related-materials pop"> class="container"> class="item"> class="inner"> class="clear"> class="sidebar right"> class="banner first"> class="banner second"> class="inner"> class="link-block">

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 381
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003