Компания Metsa Board разработала картонный контейнер для утилизации защитных масок

Пятница, 19 февраля 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Специалисты Metsa Board, которая входит в Metsa Group, в партнерстве с агентством по дизайну упаковки Futupack и конвертинговой компанией Capertum разработали контейнер из гофрированного картона для утилизации защитных масок.



 

«Мы хотели, чтобы контейнер был максимально эстетичным, чтобы его можно было легко разместить в любом помещении, — говорит ведущий инженер по упаковке Futupack Яни Мякипяа. — Контейнер поставляется в плоском виде и может быть быстро собран. Кроме того, на самой корзине напечатаны полные инструкции по сборке для потребителей. Когда контейнер для масок заполнен, его легко закрыть крышкой и безопасно утилизировать».

При изготовлении новинки использовался белый мелованный крафт-лайнер MetsaBoard Pro WKL. В Metsa Board подчеркивают, что пандемия коронавируса создала новые проблемы при обращении с отходами и компания пытается внести свой вклад в их решение.

 

Справка Бумпром.ру:

Metsa Group — это объединение ответственных лесопромышленных компаний, использующим в производстве своей продукции древесину из возобновляемых и устойчиво управляемых лесов Северной Европы. Metsa Group производит санитарно-гигиенические изделия и кулинарную бумагу, картон для упаковки потребительских товаров, целлюлозу, продукты деревообработки, а также занимается заготовкой древесины. Ее высококачественная продукция сочетает в себе возобновляемость источников сырья, ориентацию на потребности клиентов, устойчивое развитие и инновационность.

Объем продаж Metsa Group во второй четверти 2019 года снизились на 7,1% до 1,372 млрд евро; в группе работает около 11,5 тыс. сотрудников. Группа осуществляет деятельность в 30 странах мира.

Metsд Board — один из ведущих европейских производителей картона и складных картонных коробок.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 192
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003