«ЦБК «Кама» и «Кама Картон» набирает персонал

Понедельник, 6 июля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На предприятия, расположенные в Краснокамске, требуется свыше 50 сотрудников рабочих и инженерно-технических специальностей. ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон» готовы принять машинистов бумагоделательных машин, сушильщиков, укладчиков, электромонтеров, слесарей-гидравликов, водителей погрузчиков, лаборантов, инженеров АСУТП, мастеров смен и представителей целого ряда специальностей, сообщили в пресс-службе ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон».

 

Большой набор персонала связан с создаваемым на базе ООО «Кама Картон» импортозамещающего производства мелованного коробочного картона FBB (Folding Box Вoard) из беленой химико-термомеханической массы (БХТММ). Такой картон широко применяется в упаковках и в пищевой промышленности. Производимая продукция будет поставляться на внутренний рынок и на экспорт. Планируемая доля экспорта до 50%.

«Большой объем сотрудников необходим нашим предприятиям в связи с реализацией проекта по созданию производства мелованного картона. Привлекаемые кадры пройдут теоретическое и практическое обучение с привлечением иностранных специалистов, параллельно обучению будут заниматься приемкой смонтированного оборудования, пусконаладочными работами и получением качественной продукции на всех разделах производства», - сказал генеральный директор ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон» Владимир Дружков.

Набор персонала ООО «ЦБК «Кама» и ООО «Кама Картон» будет проведен в несколько этапов. Всего, после окончания строительства новой бумагоделательной машины и вспомогательной инфраструктуры, новое производство будут обслуживать свыше 350 сотрудников.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «ЦБК «Кама» - первое в России высокотехнологичное производство по выпуску легкомелованной бумаги (LWC) используемой для печати книжно-журнальной продукции, а также для работы с копировально-множительной оргтехникой. Мощность производства - 85 тысяч тонн готовой продукции в год.

ООО «Кама Картон» - реализует первый в России инвестиционный проект по созданию импортозамещающего производства мелованного коробочного картона FBB (Folding Box Вoard) из беленой химико-термомеханической массы (БХТММ). После выхода на проектную мощность объем производства FBB-картона составит 220 тыс. тонн в год. Финансирование проекта осуществляет Банк «Открытие».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 252
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003