Компания Smurfit Kappa стала производить изделия для организации социального дистанцирования

Пятница, 22 мая 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Smurfit Kappa начала производство изделий для организации социального дистанцирования.

 

Продукция предназначена для обеспечения безопасности людей на предприятиях, в офисах и образовательных учреждениях, которые возобновляют работу после закрытий, связанных с пандемией COVID-19.

Портфолио включает перегородки для рабочих мест на производстве, индивидуальные перегородки для офисных столов и ученических парт, экраны для кассиров и информационные стенды. Все продукты представляют собой прочные конструкции из гофрокартона.

Индивидуальные перегородки для парт SafeShield впервые поступили в продажу во Франции, где после двухмесячного карантина вновь открываются образовательные учреждения. Легкая перегородка, которую несложно собрать и установить, окружает ребенка, обеспечивая его безопасность. Картонные перегородки имеют покрытие, которое можно многократно очищать чистящими средствами на спиртовой основе.

Также многие компании на своих производственных линиях используют перегородки Smurfit Kappa для рабочих мест. Высокий спрос наблюдается и на стенд SafeSpace — стойку высотой 2,2 м, которая используется на многих предприятиях Ирландии и Великобритании для напоминания о безопасной дистанции. Этот стенд легко собрать, на нем может быть напечатана информация о компании или бренде, а также он подлежит полной переработке.

 

Справка Бумпром.ру:

Smurfit Kappa Group — ирландская компания, является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,6 млрд евро (в 2017 году). На 370 предприятиях Группы работают около 46 тыс. сотрудников в 22 стране Европы и в 13 странах американского континента. Образована в 2005 году в результате слияния Jefferson Smurfit Group и Kappa Packaging. Сегодня Smurfit Kappa Group является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона, управляет компанией внук ее основателя Тони Смурфит. EBITDA в 2017 году выросла до рекорда - 1,24 млрд евро, капитализация за 12 месяцев увеличилась на треть - до 6,8 млрд евро, а полная стоимость предприятия, по оценкам FactSet, составляет 9,8 млрд евро.

Smurfit Kappa Group является вертикально интегрированной компанией: от переработки макулатуры до реализации готовой упаковки конечному потребителю.

Smurfit Kappa в России представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 363
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru