Rosneft Deutschland начала поставки ПМБ «Альфабит» в Германии

Понедельник, 21 мая 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Rosneft Deutschland GmbH, дочернее общество НК «Роснефть», осуществило первые поставки полимерно-модифицированного битума (ПМБ) «Альфабит» потребителям в Германии. Битумный продукт был изготовлен по собственной технологии «Роснефти» с использованием битума, произведенного на НПЗ PCK.  

В целях обеспечения клиентов из Германии и соседних стран высококачественной битумной продукцией, Rosneft Deutschland планирует наладить производственно-сбытовую сеть для ПМБ в Германии, используя сырье с НПЗ PCK, Baernoil и MiRO.

Rosneft Deutschland адаптировала технологию битумного продукта «Альфабит», который успешно прошел испытания в суровых российских климатических условиях и продемонстрировал устойчивость к высоким нагрузкам. Отличительной особенностью продукта является его высокая эластичность и износостойкость. Асфальтовые смеси с добавлением ПМБ «Альфабит» значительно увеличивают срок службы дорожного покрытия и межремонтной эксплуатации. ПМБ «Альфабит» использовался, в том числе, для дорожного покрытия трассы «Формулы-1» в г. Сочи, что подтверждает высокий уровень качества продукта. 

Напомним, 22 января 2018 г. Rosneft Deutschland GmbH и BITUMINA Handel GmbH & Co. KG, дочернее предприятие Basalt-Actien-Gesellschaft, подписали контракт на переработку битума и производство полимерно-модифицированных битумных продуктов. Документ предусматривает переработку битума производства НПЗ PCK на установке полимерно-модифицированного битума (ПМБ) компании BITUMINA для производства ПМБ «Альфабит» по собственной рецептуре «Роснефти». Подписание контракта с BITUMINA позволит Rosneft Deutschland расширить ассортимент своей продукции и предложить заказчикам из Германии и других стран битум собственного производства с высокими эксплуатационными свойствами. Читайте также:

«Роснефть» по итогам 2017 года увеличила объем продаж судового топлива на 47%
«Роснефть» продолжает переход на катализаторы собственного производства
«Роснефть» разработала технологию подготовки попутного нефтяного газа на основе микропористых мембран
«Роснефть» выходит на рынок инновационных масел
Rosneft Deutschland выходит на рынок нефтепродуктов Германии

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 265
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru