«ФосАгро» и Министерство сельского хозяйства Ставропольского края подписали соглашение о сотрудничестве

Пятница, 13 октября 2017 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Генеральный директор крупнейшей в России сбытовой сети по продаже минеральных удобрений ООО «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк и Министр сельского хозяйства Ставропольского края Владимир Ситников обсудили перспективы сотрудничества в области надежного обеспечения удобрениями региональных аграриев.

По итогам обсуждения было подписано соглашение о сотрудничестве между ООО «ФосАгро-Ставрополь» и Министерством сельского хозяйства Ставропольского края о поставках удобрений на 2018 г.

«Благодаря эффективной государственной поддержке аграриев и повышению доступности современных технологий для сельхозпроизводителей на Ставрополье сделан настоящий рывок в части урожайности и качества сельхозкультур. За последние годы край значительно увеличил объем вносимых в почву минеральных удобрений, что положительно сказывается на повышении продовольственной безопасности региона и его конкурентоспособности», — отметил заместитель генерального директора по продажам и маркетингу Сергей Пронин.

За 9 месяцев 2017 г. в Ставропольский край было поставлено более 151 тыс. тонн минеральных удобрений «ФосАгро», что более чем на 12% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Наличие собственных мощностей хранения в непосредственной близости от пахотных площадей и развитая транспортная инфраструктура позволяют, как формировать сезонные запасы, так и своевременно доставлять их потребителям, что особенно актуально в период весенних полевых работ.

«Мы будем развивать дистрибутивную сеть «ФосАгро-Регион», предоставляя ставропольским аграриям весь ассортимент минеральных удобрений «ФосАгро» - сегодня это 35 различных марок. В то же время мы сделаем акцент на улучшении качества сервисов, направленных на повышение урожайности и качества культур с использованием нашей продукции», — рассказал Андрей Вовк.

На сегодняшний день дочерние предприятия «ФосАгро-Регион» присутствуют в 14 основных сельскохозяйственных регионах России, поставляя продукцию в более 60 субъектов РФ. Компания располагает 22 дистрибуционно-логистическим комплексами, включая фасовочные, на которых можно единовременно разместить более 450 тысяч тонн удобрений. Читайте также:

«ФосАгро» и Ma’aden подписали знаковый меморандум о сотрудничестве
Продукция Группы «ФосАгро» прошла сертификацию по высоким стандартам IFA
«ФосАгро» намерена увеличить поставки удобрений в Аргентину в связи с отменой ввозных пошлин на DAP
EBITDA «ФосАгро» во 2 квартале 2017 г. составила 12,2 млрд рублей
«ФосАгро» в первом полугодии 2017 г. увеличила производство удобрений почти на 9%
Совет директоров «ФосАгро» подтвердил полномочия Андрея Гурьева на посту генерального директора компании
«ФосАгро» обсудила перспективы сотрудничества с ключевыми потребителями из Восточной Европы

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 398
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru