Подарок для Евгения Плющенко, или как Александра Трусова поможет известному фигуристу

Четверг, 7 мая 2020 г.Просмотров: 667Обсудить

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В российском фигурном катании разыгрывается новый скандал, который может иметь далеко идущие последствия. Накануне стало известно, что одна из сильнейших фигуристок России, Александра Трусова, ушла, от не менее известного тренера  Этери Тутберидзе, руководителя «фабрики чемпионов».

Ситуация усугубляется тем, что российская фигуристка решила покинуть именитого тренера, не перебравшись за океан, как это сделала в свое время другая ученица Тутберидзе, Евгения Медведева, а «устроившись» к ничем себя не зарекомендовавшему, в области подготовки известных спортстменов, Евгению Плющенко.

Уход, которого ждали

Обладательница всех главных титулов в мировом юниорском фигурном катании, талантливая Александра Трусова, получившая прозвище «русская ракета» из-за сложности своей программы, вполне  могла рассчитывать на лидерство во взрослом мировом фигурном катании.

Однако сезон 2019/20, начавшись довольно неплохо, прошел не совсем так, как планировала сама фигуристка, и, скорее всего, ее родители. Она потеряла лидерство, а первые места стали занимать другие ученицы  Этери Тутберидзе.

Вполне понятно возмущение родителей юной чемпионки, рассчитывающих на первые места своей дочери и соответствующие финансовые поступления. На этом фоне появились слухи об обвинениях в адрес главного тренера о недостаточном внимании в отношении Александры Трусовой, в пользу ее более «именитых коллег».

Уход спортсменки назревал. Но то, что она уйдет к Плющенко, не ожидал никто.

Поэтому реакция пресс-службы Тутберидзе последовала незамедлительно. Последовали обвинения в адрес Евгения Плющенко, что вместо воспитания своих чемпионов, он пытается «перекупить» уже известных спортсменов.

Скандальный тренер

Скандалы сопровождают Евгения Плющенко буквально с самого начала его «коммерческой» деятельности, в лице руководителя спортивного центра. Так пользователей «впечатлили» цены на занятия в его школе, которые, прямо скажем, кусаются.

Так разовый просмотр юного дарования обойдется родителям в 10 тыс. рублей. Персональная тренировка с «мастером» в 60 тыс. рублей.

Занятия в школе разделены на три категории:

«Профессиональная», состоящая из двенадцати занятий включающих три часа хореографии и два часа общефизической подготовки в неделю будет стоить 150 тыс. рублей в месяц.

«Средняя», которая включает четыре часа в день занятий на льду, два часа хореографии и четыре часа ОФП в неделю, стоимостью 90 тысяч рублей в месяц.

 «Минимальная»  с трехчасовой тренировкой на льду, часом хореографии и тремя часами ОФП в неделю, стоимостью 60 тысяч рублей в месяц.

В медийном пространстве развивается скандал с «эксплуатацией» собственного сына, на котором, по мнению пользователей, семейство Плющенко/Рудковская, пытаются заработать по максимуму в ущерб ребенку.

И вот теперь скандал с Александрой Трусовой. По мнению экспертов для популяризации своей школы Евгению нужны имена, которые, в последствии можно монетизировать.

В свое время было попытка привлечь для этой цели олимпийскую чемпионку Сочи, Аделину Сотникову, но это не возымело нужного коммерческого эффекта, ведь она уже долгое время не выступала и отчасти потеряла былую популярность.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Рубрика: Статьи / Cобытия
Просмотров: 667 Метки: ,
Автор: Кононов Игорь @rosinvest.com">RosInvest.Com


Оставьте комментарий!

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru